Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Здесь мы обсуждаем все тонкости выращивания роз, начиная от передержки и посадки до всех нюансов «утепления» на зиму и снятия укрытия весной. Ведущий проекта - известный коллекционер, розовед и розовод Алексей Степанов, автор рубрики «Розовый сад» в журнале «Вестник садовода».
Alexrus
Ведущий

Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Сообщение Alexrus »

Tatiana 59 писал(а):
22 окт 2024, 11:44
Начали приходить уведомления с сайта СП Вестник.
Да, добил разработчиков, что то доделали и теперь вроде нет жалоб на то что уведомления не приходят.

elenna

Re: Наши закупки, анонсы, обсуждение товаров, вопросы участников, ответы организаторов.

Сообщение elenna »

Да, снова стали приходить.

molli

Сообщение molli »

Куда-то опять исчезла иконка СП с главной страницы...

Anulichka

Сообщение Anulichka »

Очень бы хотелось поучаствовать в закупках вересков зимующих и Consta Garden.

Бергамотя
Откуда: Москва, сад граница Талдомского и Кимрского, Новое Село

Сообщение Бергамотя »

Alexrus, а что у нас там с качеством штамбов? Помнится, был анонсирован предзаказ, потом он отменился и я так поняла, что штамбы этого производителя мы больше не будем выкупать.

Моя Масора так и не ожила, я её в итоге сожгла со всем осенним мусором.
...и злая кровь во мне играет.

Alexrus
Ведущий

Сообщение Alexrus »

Бергамотя писал(а):
30 окт 2025, 21:11
Alexrus, а что у нас там с качеством штамбов? Помнится, был анонсирован предзаказ, потом он отменился и я так поняла, что штамбы этого производителя мы больше не будем выкупать.

Моя Масора так и не ожила, я её в итоге сожгла со всем осенним мусором.
В этом году они будут совершенно другого качества чем в прошлом, этим летом я сам их видел. Фото штамбов и видео выложил вчера в нашей группе. Действительно после этой весны писал, что больше закупку штамбов на СП делать не буду. Но посмотрев качество свежего посадочного материала изменил своё решение. Решил ещё раз попробовать. Если опять будет много негативных отзывов, то завяжу с ними навсегда.

Ответить

Вернуться в «Выращиваем розы - вместе с Алексеем Степановым»