Закупка фирменных роз и разных крутых штучек от Марты. сезон 2019-2020
Re: Закупка фирменных роз и разных крутых штучек от Марты. сезон 2019-2020
Друзья, кому удобно получить пионы от ivmati Ирины "Пионы из питомника Warmerdam осень 2020 года" в воскресенье на Белорусской в 19.00, Грузинский вал, д.11. перепишитесь у Ирины на раздачу, я раздам.
Запись здесь!!!
https://sp-vestniksadovoda.ru/forum/posts/256270
Запись здесь!!!
https://sp-vestniksadovoda.ru/forum/posts/256270
Самый лучший день-сегодня.
Оля, погугли Ярославские сковородки. Я просто в восторге от них. У меня блинная, просто сковорода 24 см, казан и сотейник. Сейчас заказала еще маленькую на 20 см и ковш на 1,5 л. Полгода уже готовлю в этой посуде и все еще влюблена. Ни чего не пригорает, моется очень легко. И цены приятные. Пока лучше у меня не было, а было у меня их к 52 годам море всевозможных. У них один недостаток, для индукции нужен переходник. Но у меня газ.
Друзья, есть в наличии грабли 5 шт. веерные OFFNER 20 зубцов, профессиональные, ширина 50 см, общая длина 173 см
И еще есть перчатки FoxGloves черные размер М, у поставщика нет уже в наличии. И красные без пупырышков размер М. Спрашивайте
Кому надо - спросите у меня, закупка закрыта, но по факту последние взяла на складе.И еще есть перчатки FoxGloves черные размер М, у поставщика нет уже в наличии. И красные без пупырышков размер М. Спрашивайте
Елена,я с удовольствием возму грабельки.
Елена
-
MartaJazz,
Марта, я бы взяла 1 пару черных перчаток FoxGloves М.
Марта, я бы взяла 1 пару черных перчаток FoxGloves М.
Елена
Сейчас проставлю вам! С чем отправлять?
С пупырышками или без? Есть обе модели.
Не поняла фразу. Сайт нашла, почему-то цен там нет. Нашла в других местах. Вот бы закупку...Но надо понять, что за переходник и индукцияVirina писал(а): ↑22 окт 2020, 22:04Оля, погугли Ярославские сковородки. Я просто в восторге от них. У меня блинная, просто сковорода 24 см, казан и сотейник. Сейчас заказала еще маленькую на 20 см и ковш на 1,5 л. Полгода уже готовлю в этой посуде и все еще влюблена. Ни чего не пригорает, моется очень легко. И цены приятные. Пока лучше у меня не было, а было у меня их к 52 годам море всевозможных. У них один недостаток, для индукции нужен переходник. Но у меня газ.

Лена
Елена, думаю лучше Пэк отправить.
Елена
-
Марта, перчатки без пупырок. Спасибо.
Елена