Закупка фирменных роз и разных крутых штучек от Марты. сезон 2019-2020
Re: Закупка фирменных роз и разных крутых штучек от Марты. сезон 2019-2020
Третья Панасоник у меня от свекрови, давно тоже покупали ей в подарок, но ей не понравилась, отдала мне. Так что не все их полюбляют.
- Елка
- Откуда: Москва, Юго-Запад. Дача Домодедовский р-н, село Введенское
Лена, у меня Хитачи. Тоже ее фанат
, у меня их две, в москве и на даче. Даже шарлотку в ней делаю. А уж омлеты всякие и такая вкусная тушеная картошка с ребрышками, голубцы и перчики
Глянула, еще продается)) в магазинах ее не встречала. Когда решила купить, долго выбирала.

Глянула, еще продается)) в магазинах ее не встречала. Когда решила купить, долго выбирала.
Лена,
с радостью на ты с друзьями.
Моя мечта живет в садах
с радостью на ты с друзьями.
Моя мечта живет в садах
У меня Панасоник уже 10 лет. Хотела отдать чашу на реставрацию этим летом, но они не взяли,

Марианна, https://vk.com/id317061115
Я этим летом отреставрировала все свои старые сковороды. У меня есть ещё советские, с толстого настоящего железа. Выкинуть рука не поднималась
Лежала стопка до лучших времён. Этим летом эти времена наступили. В мастерской меня уже в лицо узнавали, ходила раз в 2-3 недели. Зато теперь у меня 12 новых сковородок. 

- Флоренса
- Откуда: Живу в Москве, НАО, дача под Вереёй на границе с Калужской обл., почва-глина
Посмотрела предложения от Нева металл - есть с мраморным антипригарным покрытием и с титановым. А у Ваших сковородок какое?Дресва писал(а): ↑21 окт 2020, 11:54У меня вся посуда от Нева металл. Некоторым больше 10 лет. Вечные, неубиваемые сковородки и ковшики.
Покрытие везде как новое. Я конечно готовлю мало, но несколько раз в неделю, типа яичницу по быстрому поджарить, пользую. В сравнении с тонким, хлипким и обдираемым на раз тефалем просто день и ночь.
Были у нас изначально, год-два и все слезает к чертям.
- Дресва
- Откуда: Санкт-Петербург, всего лишь 85 км от дачи до границы с Финляндией
Флоренса,
У меня старенькие все и титановые. Каменные это у них новая линия, её я не пробовала.
У меня старенькие все и титановые. Каменные это у них новая линия, её я не пробовала.
Мне нравится быть Дресвой.
- AnnaSmirnova
Мои чёрные литые, титан, наверно.
Можно Аня и на ты
А что это значит - реставрация сковородок? Я не слышала такого...Mari@Anna писал(а): ↑21 окт 2020, 22:49Я этим летом отреставрировала все свои старые сковороды. У меня есть ещё советские, с толстого настоящего железа. Выкинуть рука не поднималасьЛежала стопка до лучших времён. Этим летом эти времена наступили. В мастерской меня уже в лицо узнавали, ходила раз в 2-3 недели. Зато теперь у меня 12 новых сковородок.
![]()
В старой сковороде( форме для выпечки, чаще мультиварки) внутри наносят антипригарное покрытие. Предварительно всю сковороду пескоскоструят и снаружи, и внутри.
У меня была любимая сковородка, купленная сразу после свадьбы. Тослстенное железо, удобная форма. Правда 30 лет назад тефлон был ещё экзотикой, поэтому она была простая, без покрытия. Отслужила верой и правдой много лет и была отправлена на пенсию. Она была вся в окалине, не поддавалась никакой чистке. После реставрации ее вернули чистейшей, как слеза и с покрытием внутри. Обрела вторую жизнь.
Да, сразу напишу. Стоимость одной сковороды ( реставрации) - 800 рублей

- AnnaSmirnova
Я тоже о таком не слышала. Это же места ещё надо знать))
Может, и есть смысл. Тефаль по 2500 жаба душит, а 20 -летние лежат на даче, рука выбросить не поднимается, родные ещё, большие и тяжёлые.
Может, и есть смысл. Тефаль по 2500 жаба душит, а 20 -летние лежат на даче, рука выбросить не поднимается, родные ещё, большие и тяжёлые.
Можно Аня и на ты