Марта, спасибо, отличные новости! Сегодня нашлись места для ещё нескольких гортензий

Марта, спасибо, отличные новости! Сегодня нашлись места для ещё нескольких гортензий
Лена, тебе памятник поставить надо, по итогам прошлой закупки
Мне предложили и 15 л. по кратности 5 шт
Ага..по старому прайсу..там 5 и 7.5 литров- 5 штук...про 15 литров ТАМ ничего нет
Варь, мне молинии хочется ещё. Тростниковые понравились. Да и вейничек зацепить еще можно. Щучки кроме той, которой нас Лена угостила, помнишь, все остальные разочарование. Осоки пока не поняла. Сеслерию тоже посадила. Я ещё люблю осоку морроу, внешне нравится, но она капризная у меня, одна кочка жила лет пять, а потом взяла и сдохла, причем прошлой зимой. Мискантусы обожаю, но они большие в основном.Barbara писал(а): ↑24 ноя 2020, 08:58Tatiana 68, svetlana-s, девочки, а вы про какие злаки думаете? Мне нужно к шаровидным туям что-нибудь придумать посадить, невысокое....у меня из Лесково осока гладконосая, которая сначала разочаровала, у неё середина развалилась, потом я поняла, что сама виновата, подсушила горшки, а осенью эта осока меня совершенно очаровала, по цвету была золотой, как лиственницы...и сеслерию посадила...пока тоже зелёная кочка с обочины дороги, но я всё-таки усмотрела серебристый отлив...вот думаю чего бы такого к туям посадить от Лесково...
у меня хватает