Лена, не в тему, конечно, но не могу удержаться - прямо мои любимки, поэтому спирею советую обстричь на высоту см 30 от основания. Порадует вас чудесными винного цвета приростами. А цветение у нее обычное, средней розовости, им можно и пожертвовать.
Закупка фирменных роз и разных крутых штучек от Марты. сезон 2019-2020
- Медведица
Re: Закупка фирменных роз и разных крутых штучек от Марты. сезон 2019-2020
Людмила
- kosch
Сегодня последний день закупки Японии, до вечера)
Анжела
Хочу тоже отписаться по Лесково.Груз пришел в отличном состоянии
Заказывала 4 смородины и 4 голубики.Одна смородина уже с ягодами.скоро буду урожай собирать.остальные сбросили цветы.Из 4 голубик один кустик погиб,но это не вина питомника,а чисто мой косяк.Остальные кусты голубики стоят уже с ягодами.Хорошо наросли,не смотря на жару.Когда увидела цену на аналогичные кусты голубики в других питомниках в 4!раза дороже,очень пожалела.что выставила в пристрой один саженец
Резюме: если еще будет Лесково,то с удовольствием приняла бы участие,понравилось соотношение цена-качество.Я уж не говорю про отличную работу Марты 

Ирина 

Вчера получила заказ от Алексея, Кристины и Елены спасибо большое, всё прекрасное

Всем привет я Марина! 

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, Елена (Елочка) начинает отправлять СДЭК удобрения Бона Форте?
Аня, но почему, почему?!AnnaSmirnova писал(а): ↑17 июн 2020, 06:45Для меня ещё ужаснее ситуация, когда кто-то мне отвечает на поставленный вопрос. Я, естественно, ставлю лайк, но другие не видят моей благодарности. И я чувствую себя какой-то хабалкой((((
что важнее - возможность поблагодарить человека или чтобы другие знали, что вы благодарили?
я всю битву за "спасибу" пропустила, но вариант, на котором остановился Алексей, одобряю. не ожидала от нашего прямодушного Леши такого тонкого хода )))
если рассматривать "спасибо" не более чем технически удобную и быструю личную благодарность автору за сообщение, предложенный вариант вполне ОК
Варя
- AnnaSmirnova
Варя, ну нет, конечно

Просто выглядит это странно. Человек отвечает на чей-то вопрос, уделяет этому своё время, делится знаниями...и тишина
Мне неловко, если это мне отвечали.
Можно Аня и на ты
перед кем? ))) ведь когда вы благодарите ответившего, он это видит. это в общем главное ))
в конце концов, всегда есть старый проверенный способ за что-то адресное поблагодарить сообщением, а за фоточки, понравившиеся советы, ответы на вопросы других - спасибой
Варя
- AnnaSmirnova
Варя, ну вот такая я закомплексованная))
Можно Аня и на ты
-
Да. Мы с ней вчера обговаривали нюансы доставки. У меня СДЭК
Ангелина