Галь, у меня 8-ка. Сама все устанавливаю, гнется хорошо. Покупали бухтой. Порезана по 2,5 м. А вот 10 -ка (тоже есть ) уже плоховато. Ее муж тросиком в дуги стянул, так и ставлю дугами.
Укрытие роз
Re: Укрытие роз
Света, на "ты" удобнее
- Дресва
- Откуда: Санкт-Петербург, всего лишь 85 км от дачи до границы с Финляндией
Та-а-а-ак... я фсе наврала
Уточнила у мужа. Хреново гнется 12!
Вот она каркасничает. А так у меня все восьмеркой и десяткой утыкано.
Очень извиняюсь за дезинформацию, мужу виднее
Он грит восьмерка предельно тонкая, больше можно, меньше низзя.

Уточнила у мужа. Хреново гнется 12!

Очень извиняюсь за дезинформацию, мужу виднее

Он грит восьмерка предельно тонкая, больше можно, меньше низзя.
Мне нравится быть Дресвой.
Согласна. Поэтому 10-ку и докупила на каркас основной. Восьмеркой добавляю, либо крестиком почаще.
Света, на "ты" удобнее
Кстати иногда арматура сильно отличается по качеству. В том числе по упругости. Есть у меня композитная черная диам. 12. Так она менее упругая чем 10 беж. Волосатая но не колется и не полностью восстанавливает форму при снятие с укрытий. Совсем немного остается дугой. Но мне очень нравится за то что не колется не смотря на волосатость и за то что из неё получаются незаметные летние опоры.
Была бобина 6ки из Леруа что сильно начала колоться через год. А 8ка из леруа хорошая. Не о диаметра зависит а видимо от партии.
Была бобина 6ки из Леруа что сильно начала колоться через год. А 8ка из леруа хорошая. Не о диаметра зависит а видимо от партии.
Ольга
- svashik
Монголка, Галя! Только очень внимательно посмотрите на качество, я приобрела бухту в Леруа и дрянь редкостная оказалась, можно дотрагиваться до нее только в толстых кожаных перчатках иначе чуткий зуд, как от стекловаты.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Галя,а ты у мужа спроси ,как же она в бухту скручена,если не гнется
а так у меня тоже 8ка

Светлана
со мной на ты
со мной на ты
Галь, у меня 8-ка и 10-ка. Обе гнутся нормально, но 10 жестче. В принципе, 8 вполне достаточно, она со снеговой нагрузкой справляется отлично.
Галь, солидарна с девочками - смотри обязательно качество арматуры. У меня 8- ка великолепная, можно голыми руками брать. А 10-ка колется. Муж пока резал, несколько заноз словил и сразу же запаял ее в оплетку. Теперь у меня веселенькие дуги.
Вот та, что синяя, она отличная, а желтая немного крошится.
Галь, солидарна с девочками - смотри обязательно качество арматуры. У меня 8- ка великолепная, можно голыми руками брать. А 10-ка колется. Муж пока резал, несколько заноз словил и сразу же запаял ее в оплетку. Теперь у меня веселенькие дуги.

Вот та, что синяя, она отличная, а желтая немного крошится.
Оля. Ко мне на ТЫ.
Я в Instagram
Я в Instagram
-
У меня десятка, длина по 2,5м. сама втыкаю, помощи не требуется. Желтоватая ,хорошая, не колется.

Елена, г.Владимир, и желательно на ты.