Общая тема
Re: Общая тема
Оксана, рада за вас! Молодцы! Желаю окончательного выздоровления. Как приятно читать такие хорошие новости 

Босыми ногами ступай так осторожно,
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
- Krasnova_oksana65
Девочки ,дорогие!Мы теперь практически все как родные стали.Столько от вас помощи получили,столько полезных советов,слов поддержки добрых,искренних,таких необходимых в трудную минуту.
Надеюсь,что с Дашей всё будет в порядке.

Оксана,со мной можно на ты.
"Некоторые ошибки слишком классные,чтобы их совершать только один раз"
Оксана, какие хорошие новости! Даше сил на восстановление! Маме сил на ее поддержку! А тебе сил им помогать. При выписке как следует распросите врача о ваших действиях при ОРВИ, ангинах(особенно!) и если вдруг надо будет зуб удалять. Какие а/б и как долго пить.Krasnova_oksana65 [url=http://www.vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=316497#p316497]» Сегодня, 18:33[/url] писал(а):
Девочки ,дорогие!Мы теперь практически все как родные стали.Столько от вас помощи получили,столько полезных советов,слов поддержки добрых,искренних,таких необходимых в трудную минуту.![]()
![]()
- Krasnova_oksana65
[/quote]
Оксана, какие хорошие новости! Даше сил на восстановление! Маме сил на ее поддержку! А тебе сил им помогать. При выписке как следует распросите врача о ваших действиях при ОРВИ, ангинах(особенно!) и если вдруг надо будет зуб удалять. Какие а/б и как долго пить.
[/quote]Юля,конечно!Врач уже дал рекомендации на будущее,сестра уже поднаторела в медицинских терминах,за всем следит,что колют,с каким лекарством капельницы ставят.ПРиходит физиотерапевт,массаж пальцев на ноге делает.
Хорошо,что шов хороший,не мокнет,не гноится,чистенький такой.Так что всё спросим.
Спасибо за добрые пожелания.
Я что то вообще выпала из жизни форума.Некогда даже почитать все темы.
Оксана, какие хорошие новости! Даше сил на восстановление! Маме сил на ее поддержку! А тебе сил им помогать. При выписке как следует распросите врача о ваших действиях при ОРВИ, ангинах(особенно!) и если вдруг надо будет зуб удалять. Какие а/б и как долго пить.
[/quote]Юля,конечно!Врач уже дал рекомендации на будущее,сестра уже поднаторела в медицинских терминах,за всем следит,что колют,с каким лекарством капельницы ставят.ПРиходит физиотерапевт,массаж пальцев на ноге делает.
Хорошо,что шов хороший,не мокнет,не гноится,чистенький такой.Так что всё спросим.
Спасибо за добрые пожелания.

Я что то вообще выпала из жизни форума.Некогда даже почитать все темы.
Оксана,со мной можно на ты.
- ЕленаКамышанская
Какое счастье! Теперь у неё все будет хорошо! Не мы, конечно...Врачи! Родные(как они все это пережили?)! И сама Даша-настоящий боец! А мы просто подарили ей розы ( кто свою самую любимую, кто- то букет). Мы привыкли думать о Даше как о своей девочке, родной, молиться о ней... Пусть будет счастливой и красивой ее жизнь!
Я вижу. Слышу. Счастлив. Все во мне.
Иван Бунин.
Розы http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... 29#p292829
Иван Бунин.
Розы http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... 29#p292829
- AnnaSmirnova
- Селена
Какая замечательная новость. Теперь будет все хорошо, ведь столько людей за неё переживали. Даше здоровья и скорейшего восстановления.
Я Елена. Со мной на "ты"
Какие отличные новости с утра! Мир снова стал чуточку лучше! Даше и всем ее родным желаю отменного здоровья, долгой и счастливой жизни!
Спасибо Варе за то, что не позволила семье Оксаны остаться один на один с бедой, не дали свершиться непоправимому..

Евгения, предпочту обращение на ты и Дженни