Сталкивался. И до реорганизации форума. Я фото квитанций сдэк не могла никому послать, когда пионы отправляла, через ватсап пришлось.
На нашем форуме не принимаются.
svashik писал(а): ↑12 дек 2020, 11:26Попробуйте сделать, как я написала выше. Эту страницу, которая у вас всегда открыта ее надо не просто закрыть, а УДАЛИТЬ! и далее
2. входим напрямую на форум по следующей ссылке https://vestnik-sadovoda.ru/forum/
3. Даём согласие на использование cookies (принимаем cookies).
4. Заходим под своим логином и паролем отмечая пункт "запомнить меня". Пользоваться форумом не нажимая кнопку "выход".
5. Теперь можно вновь вывести на экран или запомнить в "изранном" ссылку на форум.
Юля, у меня с ноута все смайлы работают, кроме "мы друзья", но он ни у кого вроде не работает. А со смартфона часто выкидывает, я стараюсь ими не пользоваться, скобками ограничиваюсь ))
Вот вроде подумаешь смайлы, не первоочередное дело, по сравнению со всем остальным, но очень приятное дополнение, иногда нужно передать интонации в написанном тексте. Вот на СП я понимаюmaryslava57 писал(а): ↑16 дек 2020, 20:43
Юля, у меня с ноута все смайлы работают, кроме "мы друзья", но он ни у кого вроде не работает. А со смартфона часто выкидывает, я стараюсь ими не пользоваться, скобками ограничиваюсь ))