Общая тема
- Milanja-sneg
Re: Общая тема
Как ужасно... ковид не щадит никого. Такой был светлый человек, такой созидатель во всём! Очень печальная весть. Глубочайшие соболезнования родным и близким!....
Друзья, берегите себя и своих близких. Берегите.
Друзья, берегите себя и своих близких. Берегите.
Флора, 16 октября она уже с пневмонией в больнице лежала...и постила воспоминания о Корфу, о том, что Галина с мужем её в этот момент очень поддерживают...и что на Корфу нет Ковида, потому что это остров...грустно всё...
Варвара. Варя.( лучше на "ты" )
- Флоренса
- Откуда: Живу в Москве, НАО, дача под Вереёй на границе с Калужской обл.
Она постоянно делилась воспоминаниями про Корфу в те дни, с 16-го.....поэтому и поняли неправильно...сейчас перечитываю ленту Татьяны за те дни...никто не верит, что Татьяны уже нет...
Варвара. Варя.( лучше на "ты" )
Невероятно жаль Татьяну! В ней столько солнышка было! Мне все чаще кажется, что переболеть этой заразой суждено всем...
Мне нравится имя Юлия. Тем более, что оно мое. МОЕ!!!!
- svashik
Большая потеря. Светлая память.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Просто невозможно поверить...Мир сильно пустеет после ухода таких людей.Берегите себя и близких.
Марина
Как редко мы задумываемся о том,что самый важный результат всегда косвенный...
Как редко мы задумываемся о том,что самый важный результат всегда косвенный...
Светлому человеку - светлая память! Грустно. Когда же мы с этим справимся?????
Светлана и Алексей
Безумно жаль, соболезнование родным и близким Татьяны Дмитриевны. Читала все ее комментарии здесь на форуме, нравилось путешествовать с ней по садам России и мира пусть и виртуально. Остались ее книги, ее сад и наша память о ней. Невыносимо грустно. Дорогие форумчане, берегите себя.
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок...".
АдС-Экзюпери "Маленький принц"
АдС-Экзюпери "Маленький принц"