Общая тема
- Дресва
- Откуда: Санкт-Петербург, всего лишь 85 км от дачи до границы с Финляндией
Re: Общая тема
С новым годом! Спасибо за чудесный ресурс, прекрасные фото, описания и советы которые меня, начинающего новичка-розовода вдохновляют на новые свершения и дают надежду на осуществление мечт. Будьте здоровенькими!
Мне нравится быть Дресвой.
С наступающим! Пусть всё заказанное придёт, всё прикопанное сохранится, всё посаженное перезимует, ну и всё Арсовское колюще-режущее обретёт хозяев! 

-
Девочки и мальчики! Спасибо, что вы есть! Счастья и удачи нам всем в наступающем году
Прекрасных цветущих садов и здоровья близким и родным

Босыми ногами ступай так осторожно,
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
Елена. Со мной на ТЫ.
Мой сад и розы на Flickr
Цветение роз 2019
Если каждый человек на куске своей земли сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша
А. П. Чехов
Мой сад и розы на Flickr
Цветение роз 2019
Если каждый человек на куске своей земли сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша
А. П. Чехов
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем всего самого хорошего! Огромное спасибо форумчанам за помощь, советы, за то, что делитесь настоящим практическим опытом.
И от меня, дорогие форумчане, примите поздравления с Новым годом, огромную благодарность и пожелания всех благ!
Ирина, на ты.
- Барвинок
Поздравляю всех форумчан с наступившим Новым годом! Будьте здоровы, счастливы, любите и будьте любимы, не обижайтесь по пустякам , и идите навстречу своей мечте ! Пусть все желания исполнятся и подарят много радости ! А для душевного равновесия - как можно больше приятных мелочей и достижимых целей ! Пусть на Земле цветут сады и дарят радость тем ,кто их растит и тем ,кто ими любуется ! С Новым Годом !
Оксана ,
можно на " ты "
можно на " ты "
Поздравляю всех С Наступившим Новым 2018 Годом!
Желаю всем отличного праздничного настроения, здоровья вам и вашим близким, ну и конечно хорошей зимовки нашим любимым розам ! 

С Новым Годом, любимый форум и все форумчане!!! Всем нам отличного, доброго и удачного года! И нескончаемой радости от цветения наших цветочков!!!

Валерия или Лера, лучше на ТЫ