Гугл нам в помощь - длia снiaтиia порчи
Розоводы и погоды: дневник наблюдений
- Marylia
Re: Розоводы и погоды: дневник наблюдений
О! Вот у вас вариант - гель для бровей! Кто ещё дополнит? Краска, гель, и как ещё?....
Только в том случае Гугль поможет, если вы обладаете хорошим образованием. Можно даже сказать - фундаментальным. А в остальных случаях - доверяйте традициям семьи, соседей, и личному опыту, или вызывайте специалиста, хотя... тут тоже есть нюансы.
И о погоде: у меня заросли мелких, бугристых сосулек наблюдаются, тают, капают, к вечеру подлиннеют, если не обвалятся вниз. Обледеневшие провода сегодня снова чёрненькие, стаяла с них вчерашняя наледь.
-
Особенно после того, как намедни атаковали единственный в своём роде сайт и он больше не сохраняет архивы)
Лена, я Ваша поклонница
О погоде - в столице наступила беспробудная хмарь
Елена
- GalinaKo
У нас просто зимняя зима, довольно красиво, морозец. Ночью обещают - 3 и ниже. Розы успела все укрыть до снега, остались ещё некоторые рододендроны, и обрезать ремонтантную малину.
Вид из окна почти новогодний
Вид из окна почти новогодний
Галина
Елена, я надеюсь, вы не насмехатесь надо мною? Я не роняла никакой сайт. Лена, я прям требую ( хоть у меня и прав-то таких нет), Лена, скажите, какой сайт "единственный в своём роде" уронили? В любом случае, я вашему свидетельству верю. Много бед в виртуале будет.
GalinaKo, Ух, как ёлочка хороша, у Ани тоже запорошило ветки ёлок декоративно, хоть прям брать мастихин и кидать на подмалёвок синий сикось накось белила. Будет зима и елка.
-
Добавлю и от себя фото. Не все ещё облетели после урагана. Это Сумах на фото (полисадник под окном квартиры)