Камчатка, глазами камчатского розовода. Часть 1
Re: Камчатка, глазами камчатского розовода. Часть 1
Елена, как вы там? Что у вас происходит? Вы эвакуированы, или обошлось?
- SUNKISS
Ой!!!!
Меня засыпали дела!!!
Разгребаюсь с ними.)))
Я же , как та Паша Ангелина. Набрала на себя нагрузок непомерных. Клумбы превратились уже в бесконечные поля…
Укрытие роз, сбор урожая, переработка его, потом уборка и подготовка участка к зиме…
Медведи пришли
.
Не шучу! Прямо ко мне.
И я просто решила, пока не переделаю все, время ни на что не тратить.
Каюсь… Была не права.
Исправлюсь!![ха-ха-ха! (":](./images/smilies/laught.gif)
![ха-ха-ха! (":](./images/smilies/laught.gif)
Меня засыпали дела!!!
Разгребаюсь с ними.)))
Я же , как та Паша Ангелина. Набрала на себя нагрузок непомерных. Клумбы превратились уже в бесконечные поля…
Укрытие роз, сбор урожая, переработка его, потом уборка и подготовка участка к зиме…
Медведи пришли
Не шучу! Прямо ко мне.
И я просто решила, пока не переделаю все, время ни на что не тратить.
Каюсь… Была не права.
Исправлюсь!
Елена. Ко мне на ты? Легко).
Девиз с которым по жизни: «Хочешь сделать хорошо, делай сам!» )))![ну вот ,опять! dread](./images/smilies/dread.gif)
Камчатка.3 зона. Песок + ветер))).
Девиз с которым по жизни: «Хочешь сделать хорошо, делай сам!» )))
![ну вот ,опять! dread](./images/smilies/dread.gif)
Леночка, и почаще-почаще! Ну, как сможете.
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
- SUNKISS
Привет, Дорогие мои.
Давно я вам ничего не рассказывала о своей Камчатке, ну-с, давайте-ка это исправим.
Сначала полюбуемся на несколько фото, а потом я расскажу почему я вам их показала:
А показала я их вам, в связи с актуальной и модной ныне тематикой ИИ ( искусственного интеллекта).
Да-да!!!
Шесть фотографий Камчатки попали в сотню лучших кадров России! Искусственный интеллект выбрал эти снимки из более чем шести миллионов изображений.
На этих кадрах запечатлены уникальные природные красоты, архитектурные шедевры, живописные парки и набережные, а также популярные среди туристов места. Всего в проекте «100 кадров года» представлены работы из 34 регионов страны.
Лидерами стали Москва с восемью фотографиями, Камчатский край с шестью и Санкт-Петербург тоже с шестью.
Кажется, ИИ явно полюбился мой Край Света.
А какие кадры понравились вам?
Давно я вам ничего не рассказывала о своей Камчатке, ну-с, давайте-ка это исправим.
Сначала полюбуемся на несколько фото, а потом я расскажу почему я вам их показала:
А показала я их вам, в связи с актуальной и модной ныне тематикой ИИ ( искусственного интеллекта).
Да-да!!!
Шесть фотографий Камчатки попали в сотню лучших кадров России! Искусственный интеллект выбрал эти снимки из более чем шести миллионов изображений.
На этих кадрах запечатлены уникальные природные красоты, архитектурные шедевры, живописные парки и набережные, а также популярные среди туристов места. Всего в проекте «100 кадров года» представлены работы из 34 регионов страны.
Лидерами стали Москва с восемью фотографиями, Камчатский край с шестью и Санкт-Петербург тоже с шестью.
Кажется, ИИ явно полюбился мой Край Света.
![воздушный поцелуй (air)](./images/smilies/air_kiss.gif)
А какие кадры понравились вам?
Елена. Ко мне на ты? Легко).
Девиз с которым по жизни: «Хочешь сделать хорошо, делай сам!» )))![ну вот ,опять! dread](./images/smilies/dread.gif)
Девиз с которым по жизни: «Хочешь сделать хорошо, делай сам!» )))
![ну вот ,опять! dread](./images/smilies/dread.gif)