Конкурсный альбом Макар
-
Re: Конкурсный альбом Макар
Марина, розы в твоем саду чудо, как хороши! Кажется, твоим талантливым ручкам всё подвластно: и трепетную розу взрастить, и кое-какую покрепче красоту для сада сваять... Вот дал же Всевышний умение - за что ни возьмись, всё в десятку! Желаю тебе успехов во всем, что ты делаешь и о чём мечтаешь! 
P.S. Меня,кстати, твои талантливые и смелые руки вдохновили в своё время на решительный шаг - попробовать свои силы в металлическом творчестве
Я даже прикупила небольшой сварочный аппарат и от родных получила в подарок крутую маску для этого дела: вроде как хотели меня поддержать в моих начинаниях на этом поприще и обозначить веру в результат. Правда, школа юного сварщика пока закрыта... обстоятельства не дали погрузиться с головой в тему. Но надежду не теряю, я ж тётка упорная...
Вот зимой, надеюсь, теорию еще маленько подтяну, а уж потом... 
Так что спасибо тебе - ты мой вроде как вдохновитель С)

P.S. Меня,кстати, твои талантливые и смелые руки вдохновили в своё время на решительный шаг - попробовать свои силы в металлическом творчестве

Так что спасибо тебе - ты мой вроде как вдохновитель С)

Светочка, спасибо! Очень приятны твои слова! Давай, давай- всё получится!!! Мы же русские женщины! 

Цветы спасут мир
Марина я:)
Розовый блюз!!!Очень и очень нежно и прекрасно 

Марина. немного моих фото
все должно быть разумно и целесообразно
все должно быть разумно и целесообразно
Мариша,если доставила минуты приятного просмотра -я рада!Спасибо на добром слове! 

Цветы спасут мир
Марина, благодарю Вас за то, что показываете красоту своего сада
У меня пока молодой (читай: в большей степени овощной) участок. И в любой теме я ищу первым делом опыт земляков и Ваш волшебный сад - просто чудо =) ,и это уже Ваша ПОБЕДА над нашим суровым климатом, вдохновляющая таких как я. Благодаря Вашему примеру, я уже решилась открыть следующий сезон посадкой розы! Делитесь больше своими красотами, я этого очень жду. И ещё раз СПАСИБО и успехов!!!

На Бога надейся, а сам не плошай! Челябинск Людмила
Людочка, спасибо! Рада, что нас розолюбов прибавляется:) 

Цветы спасут мир
Оленька, спасибо за пожелания! Не сбыточные конечно, но..не в этом смысл.. 

Цветы спасут мир