Здесь будет размещена вся информация по новому конкурсу РОЗОВЫЙ САД: условия участия, сроки, призы, состав жюри, конкурсные альбомы участников, а также результаты конкурса.
Милые, родные девочки спасибо!! Я прямо "всплакнула"
Я не пишу много, но все все альбомы смотрю, изучаю- "на ус мотаю"...и когда дочка "пнула " меня ( еж ведь птица гордая- не пнёшь- не полетит" )- то на портреты выбирала мало публикуемые розы, не все конечно...вот и результат..а вообще меньше с железками надо было "обниматься", да по стройкам мотаться- было бы фото больше...
Мариш, соглашусь со Светой...сад таинственный! Очень красиво! Портреты бесподобны! Ты большая молодец..создать сад на 4 сотках.... вот где каждый шаг выверен...все подряд не посадишь, тут должно быть самое самое и тебе это удается Удачи дорогая!!!!
Марина, невозможно поверить, что у тебя сад на 4-х сотках... Такие туманные, загадочные перспективы...на несколько гектаров Фотка Cream Abundance отпадная! Удачи!!
Марина, такие классные портреты! =) Очень понравилась Penny Lane с Baron Giraud de l'Ain , а от фото The Fairy на фоне 'Polish Spirit' просто глаз не отрвать! Штамбы хорошенькие, аккуратненькие такие! Удачи!!!