Здесь будет размещена вся информация по новому конкурсу РОЗОВЫЙ САД: условия участия, сроки, призы, состав жюри, конкурсные альбомы участников, а также результаты конкурса.
Оленька, ваш сад - настоящее чудо. я с восторгом слежу за тем, как он растет и хорошеет.
цветение невероятное! розы - эталонные! мы сажаем Sweet Laguna, Florentina, Rose de Tolbiac - и мечтаем: "хочу как у Оли"
я вам желаю вдохновения и только радости от общения с садом! (пользуясь случаем, передаю привет котам и Вулкану)
Лена, Надежда, Варечка, спасибо . Фотку Lovely Green нашла совершенно случайно, показалось интересным сочетание, да и роза совсем необычная.
Варя! Очень хотелось и этих плетушек показать в номинациях, они давали жару в этом году, вот выгружу фотки и пойду в любимую тему плетистых . (Привет получен, дошёл по назначению, и принят с активным вилянием всеми частями тела .)
Оленька, над твоими розами и садом я уж на ЯФ наохалась. А здесь всего пять фоток, но убойных конечно. Жаль, что не вошла твоя композиция с Рапсоди, которую мы тщательно лямзим себе. Удачи тебе по жизни и победы в этом конкурсе как оценку твоего творчества и труда.
Оля, невероятно! Море роз, хвойных, многолетников!!!
Штамбы сильно нравятся! Winchester Cathedral, Lady of Megginch супер!
Желаю тебе победы в конкурсе!
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они- свидетельство моей свободы. Рабиндранат Тагор
Саша. Со мной лучше на ТЫ!
Оленька, один из самых запоминающихся садов на нашем форуме! Бесподобный, яркий! Общие планы имеют все шансы на призовое место. Скарлет на штамбе с треногой - это что-то! Ну и в номинации портретов Лавли Грин с полосатой травкой ( забыла как называется) тоже очень и очень даже в шансах! Удачи!
Оля, браво! Нет, по-моему, форумчанина, который бы не восхитился Вашим садом... И я терпеливо стою в этой очереди - готова пропеть заслуженный дифирамб этому волшебному пространству. Мне так хорошо на душе оттого,что есть такие молодые, красивые, творческие и трудолюбивые люди, которые умеют так красиво воплотить свои мечты в жизнь.
Я желаю Вам много желанных и красивых идей, которых Вам было бы радостно и интересно реализовывать в Вашем любимом саду!