Конкурсный альбом Impala
Re: Конкурсный альбом Impala
Оля, давно тебя не было на форуме, очень не хватало твоего сада. Розовый сад прекрасен гармоничными сочетаниями роз и компаньонов. Здорово, что сделала конкурсный альбом. Розы, как и всегда, шедевральны.
Выздоравливай! Удачи!

Елена, со мной на ТЫ.
- Impala
- Контактная информация:
Галечка, спасибоМонголка писал(а):Оля, твой сад ошеломительный, яркий и самобытный. Очень его люблю. Твое умение создавать композиции роз и многолетников выше всяких похвал. Желаю удачи.

Марта, спасибоMartaJazz писал(а):Оля, сказать могу только одно, что у девушки-красавицы может быть только такой роскошный и яркий сад. Для меня это Космос! Кометы, планеты, вспышки, звездный дождь, фейерверки красок и цветов. Удачи!

- Impala
- Контактная информация:
Ирина, спасибо, обязательно!Ириша писал(а):Оля, как здорово, что удалось "запрыгнуть в последний вагон"! Было бы непоправимой оплошностью отсутствие в конкурсе этого сказочного сада!
Выздоравливайте!

Спасибо Виталь, мои двери всегда для тебя открыты С)Виталий Пласкинино писал(а):Оля, у тебя прекрасный сад, мой самый любимый, да простят меня остальные участники форума, а все итак это знают![]()
Кто больше кого любит не знаю: ты розы или розы тебя? Но цветение такое я нигде не видел.
Победы
![]()
![]()

- Impala
- Контактная информация:
Лена, спасибоElenaM443 писал(а):Оля, давно тебя не было на форуме, очень не хватало твоего сада. Розовый сад прекрасен гармоничными сочетаниями роз и компаньонов. Здорово, что сделала конкурсный альбом. Розы, как и всегда, шедевральны.Выздоравливай! Удачи!

- Foxya
Олечка, прими и мои комплименты!
У тебя очень запоминающийся, яркий, узнаваемый, со своим уникальным лицом розовый сад!
Удачи тебе в конкурсе, дорогая!

У тебя очень запоминающийся, яркий, узнаваемый, со своим уникальным лицом розовый сад!
Удачи тебе в конкурсе, дорогая!

Таня
Оля, ты невероятная труженица и я отдаю хвалу твоим золотым ручкам, потому как так разнообразить сад - колоссальный труд и невероятное усердие. Ты молодец! Желаю удачи в конкурсе!
Наташа
- Фишка
Оленька, рада видеть тебя тут!
Твой пышущий красотой и фонтанирующий эмоциями сад оставил неизгладимое впечатление в моей душе, я словно побывала где-то в Рио на знаменитом цветочном карнавале.
И тут такое количество роз, что самое сложное - выбрать из них любимых. Все хороши!
И всё же, одна из них ещё по приезду к тебе смогла настолько затронуть меня, что я до сих пор не могу забыть этот чарующий цвет и эту завораживающую форму.
Причём, я видела эту розу в других садах, но она не произвела на меня особого впечатления.
Но у тебя - это - что-то!!!!
Конечно, я говорю про Шекспира!
Ну, а твои сочетания - все как одно, само совершенство!
С) Удачи!!!

Твой пышущий красотой и фонтанирующий эмоциями сад оставил неизгладимое впечатление в моей душе, я словно побывала где-то в Рио на знаменитом цветочном карнавале.

И тут такое количество роз, что самое сложное - выбрать из них любимых. Все хороши!

И всё же, одна из них ещё по приезду к тебе смогла настолько затронуть меня, что я до сих пор не могу забыть этот чарующий цвет и эту завораживающую форму.

Причём, я видела эту розу в других садах, но она не произвела на меня особого впечатления.

Конечно, я говорю про Шекспира!

Натали
Оля, у тебя очень красивые сочетания роз и многолетников, роз и клематисов! Такие они все любимые, ухоженные, жирненькие
. Но так как меня сейчас очень волнуют штамбы, я их рассматривала их особо тщательно.
Я бы именно так хотела своим штамбам (на которые подсела на полную голову) создать снизу опушку: или такую же розовую, или из многолетников. У тебя получилось идеально!
Я надеюсь жюри оценит твои розы по достоинству!
Повторюсь: особо за штамбы буду переживать и их окружение.

Я бы именно так хотела своим штамбам (на которые подсела на полную голову) создать снизу опушку: или такую же розовую, или из многолетников. У тебя получилось идеально!
Я надеюсь жюри оценит твои розы по достоинству!
Повторюсь: особо за штамбы буду переживать и их окружение.

Я действительно Елена))
https://m.vk.com/albums209699321
https://m.vk.com/albums209699321
Оля, я давний почитатель вашего таланта,примите мои восторги!
Сидела все эти годы за кулисами, отслеживала ситуацию...вздыхала потихонечку при виде вашего сада,удивлялась,как можно воспитать такое поголовье безукоризненных красавцев,какая это работа,забота,талант,чутье,любовь!
Все очень достойно!
Победы!
Сидела все эти годы за кулисами, отслеживала ситуацию...вздыхала потихонечку при виде вашего сада,удивлялась,как можно воспитать такое поголовье безукоризненных красавцев,какая это работа,забота,талант,чутье,любовь!
Все очень достойно!
Победы!
- Bars
Оленька, прими и мои восхищения и поздравления! Твоя победа у всех у нас перед глазами - твой чудесный, переливающийся всеми красками радуги, сад!
Из парадного розария я бы вообще не вылазила!
Ну, а от штамбов упала в обморок вместе с мышью (она же меня и откачивала)
Штамбы просто великолепны! Сочувствую судьям
Поскорее выздоравливай!
И удачи и победы в конкурсе!

Ольга, со мной - на "ты"
https://www.instagram.com/oliabars25/
https://www.instagram.com/oliabars25/