Конкурсный альбом Impala
- Impala
- Контактная информация:
Конкурсный альбом Impala
Меня зовут Манудина Ольга Сергеевна, участок находится в городе Луховицы на юго-востоке Московской области. 10 лет назад я переехала жить в свой дом, при котором есть участок в 10 соток. Именно участок, а не сад, так как раньше это были бабушкины 10 соток овощного огорода, три четверти из которых занимали Луховицкие огурчики, остально - картошка, и другие овощи. На участке было всего три взрослых яблони, остальное - чистое и ровное поле земли. Поэтому начинать мне приходилось в буквальном смысле с чистого листа. Несколько лет я выращивала разнообразные цветы, посадки были бессистемными и хаотичными. Но в один прекрасный день, после прочтения многих садовых журналов о садовом дизайне, у меня появилось желание, нет, даже мечта - вырастить на своём участке - Прекрасный сад. Начали появляться планы, задумки, фантазии. Первым делом за основу сада были посажены деревья, кустарники, хвойные, вскоре появились и первые розы. С тех пор прошло шесть лет, любовь к розам разгорелась с молниеносной быстротой, и они мгновенно заняли бОльшую часть участка. И сейчас, глядя на результаты своих трудов, думаю что могу наконец назвать это место - Садом. Итак, центральную часть сада занимает шестнадцатиметровый каменистый садик с хвойными, выполненный в виде вытянутого круга, овала. Слева и справа от него разбиты цветники - это четыре основных полукруглых розария-миксбордёра, левый из которых уже сформировался, а правый был заложен только в этом году. Есть в саду и два небольших газона, парадный при входе в сад, и дальний, укромный, обрамлённые естественно - розариями. Есть лавочки и места отдыха, на которых впрочем редко удаётся посидеть и отдохнуть. Всего у меня около двухсот кустов роз, и теперь, когда добрая половина из них возмужала и вошла в силу, надеюсь что могу назвать свой сад не просто садом, а Розовым садом.
Хочу пожелать всем участникам конкурса удачи!
«Роза в дизайне сада»
Хочу пожелать всем участникам конкурса удачи!
«Роза в дизайне сада»
Последний раз редактировалось Impala 29 сен 2016, 09:41, всего редактировалось 2 раза.
- Impala
- Контактная информация:
Re: Конкурсный альбом Impala
«Роза на штамбе»
Последний раз редактировалось Impala 30 сен 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Оленька, очень рада видеть твой альбом! Красиво не то слово! Великолепные розы и сад! Ярки краски роз сочетаются роскошными хвойными. Успехов тебе и удачи в конкурсе!!!! 

- Татьяна Цветаева
Оля, розовое роскошество! Браво-браво! Розам у тебя нравится , это видно сразу. 

- Impala
- Контактная информация:
Леночка, Татьяна, спасибо! Очень взаимно, и вам также желаю удачи в конкурсе! Лен, мы с тобой запрыгнули практически в последний вагон, смотрю многие оживились под конец срока, а я если бы не заболела, так фотки и не разобрала бы, вот и сижу дома, нет худа без добра
.

-
Ольга Сергеевна, мне очень понравился ваш сад. Красивый и ухоженный.
Удачи вам в конкурсе.
Удачи вам в конкурсе.
Оля, встреча с твоим садом это всегда яркие эмоции и хорошее настроение! Обожаю! Удачи в конкурсе! 

Ирина Со мной на "ты" Яндекс фотки https://fotki.yandex.ru/users/irinafr2010/albums/ Мое видео http://www.youtube.com/watch?v=Mjuu9yuIHoA
Оля, очень яркий сад, яркий, как хозяйка этого сада....тяжёлая артиллерия нашего форума...Оленька, удачи, удачи и удачи... 

Варвара. Варя.( лучше на "ты" )