даже нечего от себя добавитьМонголка писал(а):Леночка, у вас один из самых красивых садов, которые я знаю.Я желаю вам удачи в конкурсе, хотя, я думаю, что это сад - победитель и это очевидно.
Анжела, привет! Спасибо тебе огромное!kosch писал(а):Лена, каждый раз поражаюсь твоему Саду, у тебя талант! А какие фотки! Вот уж действительно дизайн, очень мне понравились фото с белыми подушечками, бокалами и клубникой! А хотя все понравились!!! А последняя - прямо добила.
Мариш, спасибо большое, что зашла!Тащи на здоровьеМакар писал(а):Лен...ну, уже всё сказали до меня...а у меня своих слов только "мышь в восторге"Лен-стащила пару фотографий..."с железками" естесно..
Спасибо! очень приятно!Alastro писал(а):Елена, красивейший сад, прекрасные фото с видом сада, очень понравилось фото с Jubilee Celebration! Удачи!
Галочка, спасибо тебе огромное!Galka48 писал(а): даже нечего от себя добавитьприсоединяюсь к Галине!!!
Спасибо, большое! А можно подписать ваше имя, а то как то не удобно обращаться,Тяпка писал(а):Как все-таки ковка шикарно в саду смотрится!
Спасибо огромное за такие добрые слова, очень приятно! В этом году в саду появились кованые арки, опоры и украшения. И все они работают на розы...Часто снимаю сквозь завиток арки, на мой взгляд красиво получаетсяHelenka писал(а):Лена, присоединюсь к общим восторгам. Сад мечты! Возвращаюсь сюда каждый раз и уходить не хочется. Фото Sharifa Asma и Tradescant - сама нежность. А ковка в саду действительно великолепна. Она не навязчива и великолепно подчеркивает красоту роз.
От всей души желаю удачи вам и вашему саду!!!
larsen писал(а):Леночка, не перестаю тобой восхищаться! Вот не зря же говорят - талантливый человек талантлив во всем. За что бы ты не бралась - ёлочные игрушки, шкатулки, шторки, подушечки - всё настолько со вкусом, сделано, аккуратно, гармонично, и всегда у тебя такая богатая фантазия. И сад твой точно такой же, он у такого творческого человека и не может быть другим. В нём идеально все - и отдельные кусты, и композиции. Снимаю шляпу! Победы тебе в конкурсе!