Конкурсный альбом Kotenok
Всем здравствуйте! Зовут меня Лариса. Живу я в городе Новосибирск, дача у меня находится под Новосибирском в 19 км от города. Почва –сугулёнок. Участок ровный, полдня тень, полдня – солнце. Стаж садоводческо-розоводческий небольшой - 7 лет. Климат у нас суровый, экстремальный, с сибирскими морозами, большими сугробами и коротким летом, но каждый год мы экспериментируем и находим для себя что-то новое и лучшее для наших роз. А розы с каждым годом все краше и краше.
Очень люблю фотографировать розы, запечатлеть, ухватить чудесное мгновение их цветения. Люблю вместе с подругами морозными зимними вечерами рассматривать фотографии роз и греться от них. Вспоминать тепло и краски лета. Видя моё увлечение фотографией, муж подарил зеркалку, чему я бесконечно рада. И как кот Матроскин «теперь я в два раза счастливее», т.к. фото стали красочнее и розы красивее, солнечнее.
Номинация «Роза: цветок и соцветие»
1) Роза Walferdange (Lens) Очень полюбилась эта роза ещё в процессе выбора. Роза - сама нежность. Рассматривая розу в интернете, очень понравилось сочетание цвета самого цветка, нежный цвет зелени, а остальные её положительные качества только больше убеждали меня, что она должна быть в моём саду. Так и случилось, и она меня не разочаровала. 2) Роза Florence Delattre (Guillot) Увидела её с очередных фотосессий Мира Увлечений. Тоже покорил её необычный цвет. Цветёт кистями, обильно. Люблю в ней непостоянство, каждый цветок у неё индивидуален и изменчив. Утром он ещё розовый, еле распускается, к вечеру нежно сиреневый. 3) Роза Bordure Abricot (Delbard) Эта роза появилась у меня благодаря фотоконкурсам Мира увлечений. У них же и заказанная. Покорили рюшечки, обильное цветение и цвет (от насыщенно-кораллового до персикового, бледно-розового) Радует не только меня, но и привлекает взгляд друзей, родных и близких.
Номинация «Роза в дизайне сада»
Люблю экспериментировать с сочетанием роз с другими цветами, очень интересное и занятное дело
1) Роза Claire Marshall (Harkness) и голубой люпин 2) Роза Jubile du Prince de Monaco (Meilland) и клематис Пиулу 3) Роза Burgundy Ice (Edgar Norman Swane) и флокс «Blue Paradise» 4) Роза Munstead Wood (Austin) и флокс «Эльф» 5) Роза Burgundy Ice (Edgar Norman Swane) и дербенник
Очень люблю фотографировать розы, запечатлеть, ухватить чудесное мгновение их цветения. Люблю вместе с подругами морозными зимними вечерами рассматривать фотографии роз и греться от них. Вспоминать тепло и краски лета. Видя моё увлечение фотографией, муж подарил зеркалку, чему я бесконечно рада. И как кот Матроскин «теперь я в два раза счастливее», т.к. фото стали красочнее и розы красивее, солнечнее.
Номинация «Роза: цветок и соцветие»
1) Роза Walferdange (Lens) Очень полюбилась эта роза ещё в процессе выбора. Роза - сама нежность. Рассматривая розу в интернете, очень понравилось сочетание цвета самого цветка, нежный цвет зелени, а остальные её положительные качества только больше убеждали меня, что она должна быть в моём саду. Так и случилось, и она меня не разочаровала. 2) Роза Florence Delattre (Guillot) Увидела её с очередных фотосессий Мира Увлечений. Тоже покорил её необычный цвет. Цветёт кистями, обильно. Люблю в ней непостоянство, каждый цветок у неё индивидуален и изменчив. Утром он ещё розовый, еле распускается, к вечеру нежно сиреневый. 3) Роза Bordure Abricot (Delbard) Эта роза появилась у меня благодаря фотоконкурсам Мира увлечений. У них же и заказанная. Покорили рюшечки, обильное цветение и цвет (от насыщенно-кораллового до персикового, бледно-розового) Радует не только меня, но и привлекает взгляд друзей, родных и близких.
Номинация «Роза в дизайне сада»
Люблю экспериментировать с сочетанием роз с другими цветами, очень интересное и занятное дело
1) Роза Claire Marshall (Harkness) и голубой люпин 2) Роза Jubile du Prince de Monaco (Meilland) и клематис Пиулу 3) Роза Burgundy Ice (Edgar Norman Swane) и флокс «Blue Paradise» 4) Роза Munstead Wood (Austin) и флокс «Эльф» 5) Роза Burgundy Ice (Edgar Norman Swane) и дербенник
Последний раз редактировалось Kotenok 29 сен 2016, 10:20, всего редактировалось 3 раза.
Номинация «Розовый куст и Покон»
Используя удобрение «Покон. Удобрение для роз» я для себя выяснила, что:
- с «Поконом» краски цветов становятся более насыщенным, ярким
Роза Walferdange (Lens) Роза Belvedere (Tantau) - «Покон» - это красивые большие, крупные бутоны, продолжительное цветение
Роза Aquarell (Tantau) Роза Dee Dee Bridgewater (Meilland) - «Покон» – это залог обильного цветения, здоровья
Роза Marjorie Marshall (Harkness) А также "ПОКОН" - это долгоиграющее удобрение, 1 раз удобрил по весне и знаешь, что роза всё лето будет получать полный комплекс элементов. И перекорма не будет, розы жировать не будут.
Номинация «Розы Остина»
Роза Munstead Wood (Austin) Роза Grace (Austin) Роза Jubilee Celebration (Austin) Роза Lady of Shalott (Austin) Роза Munstead Wood и Роза Lady of Shalott СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР моего конкурсного альбома

Используя удобрение «Покон. Удобрение для роз» я для себя выяснила, что:
- с «Поконом» краски цветов становятся более насыщенным, ярким
Роза Walferdange (Lens) Роза Belvedere (Tantau) - «Покон» - это красивые большие, крупные бутоны, продолжительное цветение
Роза Aquarell (Tantau) Роза Dee Dee Bridgewater (Meilland) - «Покон» – это залог обильного цветения, здоровья
Роза Marjorie Marshall (Harkness) А также "ПОКОН" - это долгоиграющее удобрение, 1 раз удобрил по весне и знаешь, что роза всё лето будет получать полный комплекс элементов. И перекорма не будет, розы жировать не будут.
Номинация «Розы Остина»
Роза Munstead Wood (Austin) Роза Grace (Austin) Роза Jubilee Celebration (Austin) Роза Lady of Shalott (Austin) Роза Munstead Wood и Роза Lady of Shalott СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР моего конкурсного альбома

Re: Конкурсный альбом Kotenok
Лариса, понравились Ваши сочетания! Вырастить такие розы в Сибири очень тяжело,понимаю сколько труда и любви Вы вложили в сад! Удачи Вам!
Я Лена, можно на ты
Спасибо за отзыв! Да климат у нас суровый, но у нас в Новосибе есть такие сады, ууу загляденье, не чита моему. Но благодаря таким форумам как "Цветущая дача" и этот форум, где много розоводов делятся своими секретами, нам становится легче в выращивании. Ну и конечно же эксперименты каждый год по улучшению выращивания. И вам удачи!!!Елена72 писал(а):Лариса, понравились Ваши сочетания! Вырастить такие розы в Сибири очень тяжело,понимаю сколько труда и любви Вы вложили в сад! Удачи Вам!

Лариса, какие сытые и накормленные розочки!!! Все в обнимку с Покон, видно им понравился рацион. Marjorie Marshall (Harkness) очень симпатичная, упитанная, крепенькая и приятная моему взору роза 

Самый лучший день-сегодня.
Лариса, отличные розы, ухоженные и довольные. И отменные фото, особенно понравились портреты
Удачи о всем!!! 

Лариса, у вас очень красивые, сияющие, обильные розы. и прекрасные сочетания 

Варя
- Виталий Пласкинино
- Контактная информация:
Лариса, очень понравились розы
. Яркие, здоровые, а сочетания какие!
Удачи в конкурсе)))

Удачи в конкурсе)))

сад - http://fotki.yandex.ru/users/vmv-za/albums/
Есть такие понятия - как честь и достоинство ... Жаль не все о них слышали.
- Ириша
- Откуда: Юго-запад Москвы, дача в Александровском р-не Ярославка
- Контактная информация:
Новосибирск и розы!
Красавицы розы, сочные сочетания.
Лариса, удачи в конкурсе!
Красавицы розы, сочные сочетания.
Лариса, удачи в конкурсе!
Ирина
Лучше - на "ты"
Лучше - на "ты"
- Alyam
Мне тоже понравились сочетания, особенно фото 3 и 4, с флоксами и клематисом. Неожиданно и очень эффектно. Желаю удачи в конкурсе!!!
Я -Светлана