Конкурсный альбом Zhu4ok
Конкурсный альбом Zhu4ok
Здравствуйте!
Меня зовут Жукович Юлия. Мой сад находится в деревне, в 10 км от г. Брянска. Розами увлеклась в 2009 году и в этом же году была посажена первая роза в саду. Участок достаточно большой, около 30 соток. Большая часть участка пока не освоена, но это вопрос времени. На ваш суд представляю несколько фотографий роз.
Номинация "Розы в дизайне сада"
Фото 1: Bouquet Parfait, Robin Hood, Rotkappchen, Unicef-Rose
Фото 2: Dinky, Robin Hood, Pink Swany.
Фото 3: Roter Korsar, Pomponella.
Фото 4: Pomponella, Pink Swany.
Меня зовут Жукович Юлия. Мой сад находится в деревне, в 10 км от г. Брянска. Розами увлеклась в 2009 году и в этом же году была посажена первая роза в саду. Участок достаточно большой, около 30 соток. Большая часть участка пока не освоена, но это вопрос времени. На ваш суд представляю несколько фотографий роз.
Номинация "Розы в дизайне сада"
Фото 1: Bouquet Parfait, Robin Hood, Rotkappchen, Unicef-Rose
Фото 2: Dinky, Robin Hood, Pink Swany.
Фото 3: Roter Korsar, Pomponella.
Фото 4: Pomponella, Pink Swany.
- Фишка
- Контактная информация:
Re: Конкурсный альбом Zhu4ok
Что сказать? Слова - излишни, одни междометия остались, даже не знаю, выбирать-то не выберешь, все фото - просто - обморок и культурный шок...
После таких фото, как после качественной интимной сцены хочется закурить сигарету...хотя я не курю уже лет 14...

После таких фото, как после качественной интимной сцены хочется закурить сигарету...хотя я не курю уже лет 14...
Натали
- Монголка
- Контактная информация:
Юля, это даже не кусты, а КУСТИЩИ, такой Помпонеллы не видела никогда. Вот это да, удивили, так удивили. Здорово

- Таняс
- Контактная информация:
Юля, очень красивые розовые сугробы!!!!!!!!!!!
меня зовут Татьяна, предпочитаю на "ты"
Вот такими должны быть образцово-показательные кусты!!! 
Оля. Ко мне на ТЫ.
Продолжение номинации "Розы в дизайне сада"
Фото 5: Robin Hood, Heavenly Pink, Ballerina, Unicef-Rose. Номинация "Роза на штамбе":
Фото 1: Paul Noel, "в ногах" Pastella. Номинация "Розы Остина":
Фото 1: Munstead Wood, еще в кадре справа от нее Sangria. фото 2: Princess Alexandra of Kent, Munstead Wood. Фото 3: Tess of the d'Urbervilles, Jubilee Celebration®. Фото 4: Young Lycidas.
Фото 5: Robin Hood, Heavenly Pink, Ballerina, Unicef-Rose. Номинация "Роза на штамбе":
Фото 1: Paul Noel, "в ногах" Pastella. Номинация "Розы Остина":
Фото 1: Munstead Wood, еще в кадре справа от нее Sangria. фото 2: Princess Alexandra of Kent, Munstead Wood. Фото 3: Tess of the d'Urbervilles, Jubilee Celebration®. Фото 4: Young Lycidas.