Леночка, спасибо на добром словеHelenka писал(а):Светлана, с победой вас! Принимайте и мои поздравления! Очень люблю ваш сад и давно наблюдаю за ним. Воздушный, романтичный, в нем отдыхаешь, даже находясь виртуально. Спасибо вам за возможность видеть эту красоту!
Конкурсный альбом bazilik-skoro
-
Re: Конкурсный альбом bazilik-skoro
-
Наташа, спасибо за поддержку, добрые слова... за всё!Фишка писал(а):Света, поздравляю!!!
Я, правда, думала, что фото со штамбом Балерины обязательно выиграет...но мнения, видно, разошлись...
Всё равно - твой сад для меня - один из первых, именно в дизайне!!!
-
Лариса,так приятно получить от тебя такие слова... Спасибо тебе за такое вниманиеlarsen писал(а):Света, поздравляю с призовым местом в конкурсе ! И хочу сказать, что я рассчитывала увидеть твой сад среди победителей в разделе дизайна. Он настолько индивидуален, в нём царит какая-то удивительная атмосфера, а с каким вкусом продуманы мельчайшие детали и в посадках растений, и во всех аксессуарах! В общем, твой сад - один из самых любимых у меня С) !
-
Олечка, благодарна тебе за такой душевный отзывОлена писал(а):Света, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям. Я уже очень давно в числе почитателей твоего сада, он такой необыкновенный... один из лучших... как с обложки журнала. Спасибо, что делишься с нами красотой
-
Галочка,спасибо!Монголка писал(а):Света, поздравляю от всей души!!! Замечательный у вас сад
-
Саша, спасибо! Мне очень приятно твоё вниманиесчастье писал(а):Светлана Николаевна, поздравляю с победой! Jasmina на фоне светлой решетки смотрится романтично!
-
Таня, спасибо.Foxya писал(а):Света, и я, и я поздравляю!
Пусть у вас будет еще много-много побед! =)
Обожаю твои комменты: сейчас у Оли-Барс в альбоме прям хохотала...
Светлана, примите и мои поздравления. Ваш Сад особенный, со своей историей и харизмой, я бы даже сказала - с особым философским настроением. Попав в него случайно на Яндекс-фото, не могла остановиться, пока не просмотрела все фото.
Это один из самых любимых садов. Спасибо.
Елена, со мной на ТЫ.
-
Леночка, это тебе спасибо. За приятные слова... ну и вообще...ElenaM443 писал(а):Светлана, примите и мои поздравления. Ваш Сад особенный, со своей историей и харизмой, я бы даже сказала - с особым философским настроением. Попав в него случайно на Яндекс-фото, не могла остановиться, пока не просмотрела все фото.
Светлана, поздравляю Вас с Победой! УРА!!! Я держала кулачки за Ваш Сад! Он покорил меня до глубины души своей неповторимостью и необыкновенной гармонией. Желаю Вам дальнейшей удачи в следующих конкурсах!
Елена