Конкурсный альбом bazilik-skoro
- Фишка
Re: Конкурсный альбом bazilik-skoro
Света, поздравляю!!!
Я, правда, думала, что фото со штамбом Балерины обязательно выиграет...но мнения, видно, разошлись...
Всё равно - твой сад для меня - один из первых, именно в дизайне!!!
Я, правда, думала, что фото со штамбом Балерины обязательно выиграет...но мнения, видно, разошлись...
Всё равно - твой сад для меня - один из первых, именно в дизайне!!!
Натали
-
Лена, спасибо! Мне, признаться, немного неловко поздравления принимать, видимо, не осознала пока высоту этой оценки. А вот про гамак - это да!!! это - дело!!! С превеликой радостью!!! ПочтУ за честь лично сопроводить дорогого гостя в приглянувшийся гамачок и даже обещаю какую-нибудь подходящую песенку напеть: *Красную розочку, красную розочку я тебе дарю-ююю...*Newlen писал(а):Света, поздравляю с высокой оценкой сада! Я лично надеюсь все же когда нибудь поваляться на том белом гамаке. Потрясающий сад и дизайн! Немного не так я голосовала, ну ведь это не важно. Важно , что ты достигла высших результатов своего труда!
Про *немного не так* ничего не поняла, но, наверно, это действительно неважно
Света, поздравляю с призовым местом в конкурсе ! И хочу сказать, что я рассчитывала увидеть твой сад среди победителей в разделе дизайна. Он настолько индивидуален, в нём царит какая-то удивительная атмосфера, а с каким вкусом продуманы мельчайшие детали и в посадках растений, и во всех аксессуарах! В общем, твой сад - один из самых любимых у меня С) !
Лариса, со мной на "ты".
Мой новый сад viewtopic.php?f=7&t=916&p=320285#p320285
Страница В Контакте https://vk.com/id301474899
Flickr https://www.flickr.com/photos/163485759@N03/page1
Мой новый сад viewtopic.php?f=7&t=916&p=320285#p320285
Страница В Контакте https://vk.com/id301474899
Flickr https://www.flickr.com/photos/163485759@N03/page1
Света, присоединяюсь ко всем восторгам и поздравлениям. Я уже очень давно в числе почитателей твоего сада, он такой необыкновенный... один из лучших... как с обложки журнала. Спасибо, что делишься с нами красотой
Оля. Ко мне на ТЫ.
- счастье
- Откуда: г.Львов, Украина, сад находится в начале гор Карпат
Светлана Николаевна, поздравляю с победой! Jasmina на фоне светлой решетки смотрится романтично!
Конечно, я мог бы обойтись и без цветов, но они помогают мне сохранить уважение к самому себе, ибо доказывают, что я не скован по рукам и ногам будничными заботами. Они- свидетельство моей свободы. Рабиндранат Тагор
Саша. Со мной лучше на ТЫ!
Саша. Со мной лучше на ТЫ!
-
Леночка, такие слова мне написали... Тронута и сердце счастливо бьётся от Ваших слов Спасибо.Еленка писал(а):Светлана! Вы необыкновенной души человек! И САД Ваш восхитителен! Столько поэзии, нежности, восторженности сквозит в каждом Вашем слове, такая Любовь к природе, розам, к САДУ, дух захватывает! Огромнейшее наслаждение получила от прогулки по САДУ, от прочтения комментариев! Желаю Вам всем сердцем победы в конкурсе!
- Foxya
Света, и я, и я поздравляю!
Пусть у вас будет еще много-много побед! =)
Пусть у вас будет еще много-много побед! =)
Таня
-
Варя,спасибоBarbara писал(а):Света, мои поздравления Фотографии как открытки, сад, как сказочный мир...БРАВО..
-