Конкурсный альбом bazilik-skoro

Здесь будет размещена вся информация по новому конкурсу РОЗОВЫЙ САД: условия участия, сроки, призы, состав жюри, конкурсные альбомы участников, а также результаты конкурса.
bazilik-skoro

Re: Конкурсный альбом bazilik-skoro

Сообщение bazilik-skoro »

Еленка писал(а):Светлана, поздравляю Вас с Победой! УРА!!! Я держала кулачки за Ваш Сад! Он покорил меня до глубины души своей неповторимостью и необыкновенной гармонией. Желаю Вам дальнейшей удачи в следующих конкурсах! (+)
Лена, спасибо за душевную отзывчивость - ужасно приятно читать такие слова... (+) (+) (+) И за поздравления благодарю. Понятное дело, что громким словом *победа* моё, более чем скромное место, даже с большой натяжкой назвать трудно... ;) :grin: Зато... Зато!!! Настоящим счастьем для меня было узнать, что у моего сада, оказывается, большое количество болельщиков ( *почитателей* писать не стану - как-то не очень скромно получается (": ). Сколько теплых слов поддержки и одобрения я получила за это время! Простых, добрых и искренних слов... И не могу не сказать - это отозвалось настоящей светлой радостью в моей душе. За это я благодарна конкурсу: кто знает, узнала ли я когда-нибудь, что есть еще кто-то, кроме меня :grin: , кому нравится мой сад.
Лена, спасибо за Ваши многочисленные отзывы и пожелания для всех конкурсантов! ("=") Вы очень внимательный и сердечный человек... (air) И я очень-очень рада, что Вы бываете в моём саду!
Света
viewtopic.php?f=14&t=914 Гортензии
viewtopic.php?f=14&t=917 Нимфеи

Impala
Контактная информация:

Сообщение Impala »

Светлана, я с некоторым запозданием, но лишь потому, что в душе бушевали стасти, да как и у многих я полагаю :oops: . Решусь всё же поздравить Вас с победой, с призовым местом! И не важно первое место или не очень, судей не судят... Главное в том, что у Вашего сада действительно много поклонников, и я в их числе, людей, которые как и Вы любят его, обожают, следят за его жизнью, пусть и только на фото, и все мы болели за Вас обоих! Спасибо что делитесь со всеми нами своим сокровенным, самым душевным, своим "тайным уголком" красоты и безмятежности, чего стоят одни прогулки, пусть и виртуальные, стоит хоть одним глазком взглянуть на Ваши фото, и хочется остаться в этом саду навсегда nirvana .

bazilik-skoro

Сообщение bazilik-skoro »

Impala писал(а):Светлана, я с некоторым запозданием, но лишь потому, что в душе бушевали стасти, да как и у многих я полагаю :oops: . Решусь всё же поздравить Вас с победой, с призовым местом! И не важно первое место или не очень, судей не судят... Главное в том, что у Вашего сада действительно много поклонников, и я в их числе, людей, которые как и Вы любят его, обожают, следят за его жизнью, пусть и только на фото, и все мы болели за Вас обоих! Спасибо что делитесь со всеми нами своим сокровенным, самым душевным, своим "тайным уголком" красоты и безмятежности, чего стоят одни прогулки, пусть и виртуальные, стоит хоть одним глазком взглянуть на Ваши фото, и хочется остаться в этом саду навсегда nirvana .
Оля, спасибо большое (+) Такой тёплый отзыв... nirvana
Света
viewtopic.php?f=14&t=914 Гортензии
viewtopic.php?f=14&t=917 Нимфеи

Татьяна Шиканян
Ведущий

Сообщение Татьяна Шиканян »

Светлана, здравствуйте! Я Татьяна Шиканян. Помню ваши розовые фото на конкурсе, тронул поэтический рассказ о вашем саде. Ваш сад на Западе МО? Вы сможете принять группу садовых туристов во время цветения роз? И еще вопрос. А 10 мая у вас есть что-то интересное в саду или ваш сад это только розы? 10 мая мы едем в Коломну на цветение магнолий, хотелось бы еще что-то садовое прекрасное увидеть. Жду ответа! В любом случае спасибо за садовый рай.

Ответить

Вернуться в «Фотоконкурс РОЗОВЫЙ САД-2016»