Лена, спасибо за душевную отзывчивость - ужасно приятно читать такие слова... И за поздравления благодарю. Понятное дело, что громким словом *победа* моё, более чем скромное место, даже с большой натяжкой назвать трудно... Зато... Зато!!! Настоящим счастьем для меня было узнать, что у моего сада, оказывается, большое количество болельщиков ( *почитателей* писать не стану - как-то не очень скромно получается ). Сколько теплых слов поддержки и одобрения я получила за это время! Простых, добрых и искренних слов... И не могу не сказать - это отозвалось настоящей светлой радостью в моей душе. За это я благодарна конкурсу: кто знает, узнала ли я когда-нибудь, что есть еще кто-то, кроме меня , кому нравится мой сад.Еленка писал(а):Светлана, поздравляю Вас с Победой! УРА!!! Я держала кулачки за Ваш Сад! Он покорил меня до глубины души своей неповторимостью и необыкновенной гармонией. Желаю Вам дальнейшей удачи в следующих конкурсах!
Лена, спасибо за Ваши многочисленные отзывы и пожелания для всех конкурсантов! Вы очень внимательный и сердечный человек... И я очень-очень рада, что Вы бываете в моём саду!