О работе на форуме: разное
Re: О работе на форуме: разное
Софья, у меня тоже периодически бывает, но каждый день. Подождите денёк, может наладится. Может браузер каждый раз разный, с которого заходите?
Лариса
-
Лариса, да несколько последних дней каждый день, раньшеитак не было, браузер один и тот же.
Софья, если удобно, то лучше на "ты".
Софья, ну и у меня вот только что опять спрашивал, опять поставила запомнить меня. Вообще я заметила, это у меня на телефоне. А на ноуте не бывает.
Форумом похоже никто не занимается. Грустно это.
Форумом похоже никто не занимается. Грустно это.
Лариса
- SUNKISS
Возник вопрос как изменить в сообщении по теме ошибку, если окошко редактирования отсутствует? Нигде не найду. Прочитала, что есть такая возможность, если на него никто не ответил. Вроде и не ответил никто, а отсутствует.
Как быть, подскажите?
Как быть, подскажите?
Елена. Ко мне на ты? Легко).
Девиз с которым по жизни: «Хочешь сделать хорошо, делай сам!» )))
Камчатка.3 зона. Песок + ветер))).
Девиз с которым по жизни: «Хочешь сделать хорошо, делай сам!» )))
Камчатка.3 зона. Песок + ветер))).
Внести изменения в сообщение, в том числе исправить ошибку, можно в течение определённого промежутка времени после создания сообщения. Величину промежутка не помню. Возможно, сутки. Позднее значок карандаша исчезает.
Лариса
- Ольга Игн
Подскажите, пожалуйста, почему при входе с телефона появляется вот такое сообщение
Ольга
Можно на "ты"
Можно на "ты"
- Ольга Игн
Ой! Не успела вопрос задать, через несколько минут вновь вошла на сайт, а сообщение об опасности не появилось на этот раз. Чудеса
Ольга
Можно на "ты"
Можно на "ты"
Здравствуйте!
А есть возможность просматривать все новые сообщения за вчера и сегодня?
Может как-то настроить поиск? Вообщето он по звёздочке не ищет. Пустой запрос то-же не работает. Редкие слова с минусом то-же не пахают
Есть у кого, ещё идеи?
На многих форумах такая возможность есть в шапке форума. Очень удобно отслеживать новые интересные исообщения.
А есть возможность просматривать все новые сообщения за вчера и сегодня?
Может как-то настроить поиск? Вообщето он по звёздочке не ищет. Пустой запрос то-же не работает. Редкие слова с минусом то-же не пахают
Есть у кого, ещё идеи?
На многих форумах такая возможность есть в шапке форума. Очень удобно отслеживать новые интересные исообщения.