Как вставить снимки в сообщение
- Katerina 76
- КрыжИр
Re: Как вставить снимки в сообщение
Катерина, я тоже обычно спокойна, эта понравилась как компаньон к MALICORNE. И цвет у нее не "вырвиглаз".
Ирина. Лучше на "ты".
Не могу вставить фото из ресурса ВК, раньше был андроид, не было проблемы, а с айфона никак. Пишет «неправильное расширение файла»
- лена7597
Здравствуйте, админ! Всё проделала по вашей схеме. Не поняла: какой кнопкой мыши жать на название нового файла? куда скачался уменьшеный файл?admin писал(а): ↑13 апр 2013, 13:11Если все устранивает (в смысле, вес снимка) - жмете на название нового файла (обведено желтым) и он скачивается на ваш комп. Внимание: эту операцию надо сделать в течение 15 мин, иначе измененный файл будет удален из программы и придется его уменьшать заново.
Вот и все!
Будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу
Елена
- лена7597
- SUNKISS
Добрый день. Написала приветствие в тему: «Давайте познакомимся», но фото не догадалась уменьшить. Догадалась. Уменьшила), сохранила в планшет. Подскажите, пожалуйста, как их заменить в тексте? Мое приветствие на модерации, как я поняла. Как мне вставить в него измененные фото?
- Alexrus
- Ведущий
Да, сообщения были на модерации, пока я не увидел уведомление. Но так как сейчас больше уведомлений по спаму, которого приходит в 10 раз больше чем сообщений от новых участников, не всегда сразу реагирую.SUNKISS писал(а): ↑20 ноя 2023, 21:41Добрый день. Написала приветствие в тему: «Давайте познакомимся», но фото не догадалась уменьшить. Догадалась. Уменьшила), сохранила в планшет. Подскажите, пожалуйста, как их заменить в тексте? Мое приветствие на модерации, как я поняла. Как мне вставить в него измененные фото?
Сейчас вставить фото уже в одобренные посты не получится, так как прошло уже большще 6 часов после публикации, сможете зато теперь без модерации писать новые сообщения.