Как написать сообщение или задать вопрос
- admin
- Админ
- Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО
Как написать сообщение или задать вопрос
Чтобы написать сообщение или задать вопрос, нужно на Главной странице ресурса найти нужный вам раздел
и, кликнув по его названию, перейти к списку тем:
Далее можно либо сначала просмотреть все сообщения в теме (для этого достаточно кликнуть по названию темы и вы попадете на первую страницу темы), либо сразу перейти к последнему сообщению и кликнуть на значок, обозначенный красным квадратиком в колонке "Последнее сообщение":
В этом случае вы попадете на последнюю страницу темы, где можете написать свое сообщение, кликнув по кнопке Написать (на рисунке внизу выделена красным) либо по кнопке Ответить с цитатой (выделена синим):
В открывшемся окне набираете свой текст, ставите заголовок и нажимаете кнопку Отправить. Все, ваше сообщение опубликовано, поздравляем!
и, кликнув по его названию, перейти к списку тем:
Далее можно либо сначала просмотреть все сообщения в теме (для этого достаточно кликнуть по названию темы и вы попадете на первую страницу темы), либо сразу перейти к последнему сообщению и кликнуть на значок, обозначенный красным квадратиком в колонке "Последнее сообщение":
В этом случае вы попадете на последнюю страницу темы, где можете написать свое сообщение, кликнув по кнопке Написать (на рисунке внизу выделена красным) либо по кнопке Ответить с цитатой (выделена синим):
В открывшемся окне набираете свой текст, ставите заголовок и нажимаете кнопку Отправить. Все, ваше сообщение опубликовано, поздравляем!
Re: Как написать сообщение или задать вопрос
Как перенести сообщение в другую тему? Оставила пост о гортензиях в Лилиях-лилейниках, а не заметила, что уже выделена новая тема в гортензиях. Если перенесете сами, буду благодарна
Полина
- admin
- Админ
Сообщение перенесено. Для тех, кто обнаружит, что его пост оказался не в той теме: пожалуйста, пишите либо в личку админу, либо оставляйте сообщение в теме "Как написать сообщение или задать вопрос" - так, как это сделала Pulchella.Pulchella писал(а):Как перенести сообщение в другую тему? Оставила пост о гортензиях в Лилиях-лилейниках, а не заметила, что уже выделена новая тема в гортензиях. Если перенесете сами, буду благодарна
-
Добрый вечер! я впервые на форуме, не получается написать письмо в личку, не знаю, где брать адрес...Мне написали, а я ответить не могу
- admin
- Админ
Екатерина, я вам в письме ответила, как действовать - в ответ на ваше письмо! Не получили? Тогда дублирую:Ekaterina R. писал(а):Добрый вечер! я впервые на форуме, не получается написать письмо в личку, не знаю, где брать адрес...Мне написали, а я ответить не могу
"В-первых, вы можете (предварительно активизировавшись на форуме), кликнуть на ту ссылку, которая в письме-извещении - вот она, я ее скопировала
http://vestnik-sadovoda.ru/forum/ucp.ph ... view&p=875
И выйдите на присланное вам личное сообщение. Чтоб ответить адресату, вам не нужно искать его адрес - просто нажмите на кнопку Ответить с цитатой в этом сообщении"
Если же вы хотите написать кому-то, то достаточно кликнуть на нике этого адресата в любом посте, который он разместил на форуме, и в открывшейся форме выбрать Отправить личное сообщение.
Есть и другие способы, но они сложней - освойте сначала эти, вам, я думаю, на первое время вполне хватит:-))!
Удачи! (но если не получится - пишите, либо на почту, либо здесь, на форуме, в данном разделе).
дд
-
Марина, большое спасибо, да я вроде всё так и делала, а письмо не отправлялось... сейчас ещё попробую! Письма Ваши я все получила, спасибо огромное, просто у меня очень ограничено время, когда я могу пользоваться компьютером, поэтому отвечаю с большим опозданием!
- admin
- Админ
Ну, если улучите минутку, напишите поконкретней - что значит "письмо не отправлялось" . Что при этом "не отправлялось" происходит?Ekaterina R. писал(а):... я вроде всё так и делала, а письмо не отправлялось... сейчас ещё попробую! Письма Ваши я все получила, спасибо огромное, просто у меня очень ограничено время, когда я могу пользоваться компьютером, поэтому отвечаю с большим опозданием!
-
Марина, вчера вечером всё получилось! всё отправилось. Наверное, я не активировала свою учётную запись на форуме! а может быть, слишком мало времени прошло с момента регистрации. Спасибо Вам за терпение.admin писал(а): Ну, если улучите минутку, напишите поконкретней - что значит "письмо не отправлялось" . Что при этом "не отправлялось" происходит?
- admin
- Админ
Вот и отлично, что все получилось! Конечно, на форуме надо предварительно активироваться, чтобы все инструменты стали доступныEkaterina R. писал(а): Марина, вчера вечером всё получилось! всё отправилось. Наверное, я не активировала свою учётную запись на форуме! а может быть, слишком мало времени прошло с момента регистрации. Спасибо Вам за терпение.
Что со смайликом?
Вопрос по смайликам. Почему-то вместо "класс" в сообщении отражается кривая мордочка =)(счас скажу мысль) Исправите?
Полина