Как написать сообщение или задать вопрос

Советы, как зарегистрироваться, создать сообщение, закачать снимки, создать свою тему (в тех разделах, где это предусмотрено) и другая полезная информация по работе на ресурсе «Вестник садовода: проекты-онлайн».
admin
Админ
Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО

Как написать сообщение или задать вопрос

Сообщение admin »

Чтобы написать сообщение или задать вопрос, нужно на Главной странице ресурса найти нужный вам раздел
post.jpg
и, кликнув по его названию, перейти к списку тем:
post3.jpg
Далее можно либо сначала просмотреть все сообщения в теме (для этого достаточно кликнуть по названию темы и вы попадете на первую страницу темы), либо сразу перейти к последнему сообщению и кликнуть на значок, обозначенный красным квадратиком в колонке "Последнее сообщение":
post2.jpg
В этом случае вы попадете на последнюю страницу темы, где можете написать свое сообщение, кликнув по кнопке Написать (на рисунке внизу выделена красным) либо по кнопке Ответить с цитатой (выделена синим):
post4.jpg
В открывшемся окне набираете свой текст, ставите заголовок и нажимаете кнопку Отправить. Все, ваше сообщение опубликовано, поздравляем!

Pulchella

Re: Как написать сообщение или задать вопрос

Сообщение Pulchella »

Как перенести сообщение в другую тему? Оставила пост о гортензиях в Лилиях-лилейниках, а не заметила, что уже выделена новая тема в гортензиях. Если перенесете сами, буду благодарна :)
Полина

admin
Админ

Сообщение admin »

Pulchella писал(а):Как перенести сообщение в другую тему? Оставила пост о гортензиях в Лилиях-лилейниках, а не заметила, что уже выделена новая тема в гортензиях. Если перенесете сами, буду благодарна :)
Сообщение перенесено. Для тех, кто обнаружит, что его пост оказался не в той теме: пожалуйста, пишите либо в личку админу, либо оставляйте сообщение в теме "Как написать сообщение или задать вопрос" - так, как это сделала Pulchella. :D
Изображение

Ekaterina R.

Сообщение Ekaterina R. »

Добрый вечер! я впервые на форуме, не получается написать письмо в личку, не знаю, где брать адрес...Мне написали, а я ответить не могу :?:

admin
Админ

Сообщение admin »

Ekaterina R. писал(а):Добрый вечер! я впервые на форуме, не получается написать письмо в личку, не знаю, где брать адрес...Мне написали, а я ответить не могу :?:
Екатерина, я вам в письме ответила, как действовать - в ответ на ваше письмо! Не получили? Тогда дублирую:

"В-первых, вы можете (предварительно активизировавшись на форуме), кликнуть на ту ссылку, которая в письме-извещении - вот она, я ее скопировала
http://vestnik-sadovoda.ru/forum/ucp.ph ... view&p=875
И выйдите на присланное вам личное сообщение. Чтоб ответить адресату, вам не нужно искать его адрес - просто нажмите на кнопку Ответить с цитатой в этом сообщении"

Если же вы хотите написать кому-то, то достаточно кликнуть на нике этого адресата в любом посте, который он разместил на форуме, и в открывшейся форме выбрать Отправить личное сообщение.
Есть и другие способы, но они сложней - освойте сначала эти, вам, я думаю, на первое время вполне хватит:-))!
Удачи! (но если не получится - пишите, либо на почту, либо здесь, на форуме, в данном разделе).
дд

Ekaterina R.

Сообщение Ekaterina R. »

Марина, большое спасибо, да я вроде всё так и делала, а письмо не отправлялось... сейчас ещё попробую! Письма Ваши я все получила, спасибо огромное, просто у меня очень ограничено время, когда я могу пользоваться компьютером, поэтому отвечаю с большим опозданием!

admin
Админ

Сообщение admin »

Ekaterina R. писал(а):... я вроде всё так и делала, а письмо не отправлялось... сейчас ещё попробую! Письма Ваши я все получила, спасибо огромное, просто у меня очень ограничено время, когда я могу пользоваться компьютером, поэтому отвечаю с большим опозданием!
Ну, если улучите минутку, напишите поконкретней - что значит "письмо не отправлялось" :D . Что при этом "не отправлялось" происходит?

Ekaterina R.

Сообщение Ekaterina R. »

admin писал(а): Ну, если улучите минутку, напишите поконкретней - что значит "письмо не отправлялось" :D . Что при этом "не отправлялось" происходит?
Марина, вчера вечером всё получилось! всё отправилось. Наверное, я не активировала свою учётную запись на форуме! а может быть, слишком мало времени прошло с момента регистрации. Спасибо Вам за терпение.

admin
Админ

Сообщение admin »

Ekaterina R. писал(а): Марина, вчера вечером всё получилось! всё отправилось. Наверное, я не активировала свою учётную запись на форуме! а может быть, слишком мало времени прошло с момента регистрации. Спасибо Вам за терпение.
Вот и отлично, что все получилось! Конечно, на форуме надо предварительно активироваться, чтобы все инструменты стали доступны :D :D

Pulchella

Что со смайликом?

Сообщение Pulchella »

Вопрос по смайликам. Почему-то вместо "класс" в сообщении отражается кривая мордочка =)(счас скажу мысль) Исправите?
Полина

Ответить

Вернуться в «О работе на форуме: как зарегистрироваться, задать вопрос, разместить снимок»