Вход и регистрация

Советы, как зарегистрироваться, создать сообщение, закачать снимки, создать свою тему (в тех разделах, где это предусмотрено) и другая полезная информация по работе на ресурсе «Вестник садовода: проекты-онлайн».
Татьяна_53

Re: Вход и регистрация

Сообщение Татьяна_53 »

ЮЛИЯ ЕРЕМИНА писал(а):Печально..буду теперь как д....на форуме. А полностью удалить регистрацию и зарегистрироваться заново?
Юля, а что Вам не нравится в Вашем нике? Я наоборот, когда его увидела, подумала, что вот так лучше всего регистрироваться - никаких выкрутасов, все ясно и понятно.

ЮЛИЯ ЕРЕМИНА

Сообщение ЮЛИЯ ЕРЕМИНА »

Татьяна_53 писал(а): Юля, а что Вам не нравится в Вашем нике? Я наоборот, когда его увидела, подумала, что вот так лучше всего регистрироваться - никаких выкрутасов, все ясно и понятно.
То что буквы все заглавные.. не смогла кнопку переключить, не увидела..... А ничего да?

Татьяна_53

Сообщение Татьяна_53 »

ЮЛИЯ ЕРЕМИНА писал(а): То что буквы все заглавные.. не смогла кнопку переключить, не увидела..... А ничего да?
Какое это имеет значение? Вы думаете, кто-то заподозрит Вас в мании величия? :lol: Не берите в голову такую ерунду! Удачного Вам общения на форуме!

ЮЛИЯ ЕРЕМИНА

Сообщение ЮЛИЯ ЕРЕМИНА »

Татьяна_53 писал(а): Какое это имеет значение? Вы думаете, кто-то заподозрит Вас в мании величия? :lol: Не берите в голову такую ерунду! Удачного Вам общения на форуме!
laugh laugh спасибо.

Alexrus
Ведущий

Сообщение Alexrus »

ЮЛИЯ ЕРЕМИНА писал(а):Печально..буду теперь как д....на форуме. А полностью удалить регистрацию и зарегистрироваться заново?
Вот если только так, вам заново зарегистрироваться, а нам искать все ваши посты и удалить их, но оно вам надо?
Совершенно нормально выглядит! Правильно вам написали, в мании величии никто не заподозрит )))

IrinaWlad

Сообщение IrinaWlad »

Добрый день. Я забыла свой пароль. Могу зайти на форум только с телефона, а с компа никак. Программа пишет, что новый пароль отправлен на почту, но это не так. Как мне восстановить пароль? dread
Ирина, и можно на ты.
https://www.livemaster.ru/myshop/irunzik

Alexrus
Ведущий

Сообщение Alexrus »

IrinaWlad писал(а):Добрый день. Я забыла свой пароль. Могу зайти на форум только с телефона, а с компа никак. Программа пишет, что новый пароль отправлен на почту, но это не так. Как мне восстановить пароль? dread
Посмотрите пароль в спаме.
Если нет, то тогда надо ждать админа.

IrinaWlad

Сообщение IrinaWlad »

Алексей, спасибо. Действительно в спаме. (+)
Ирина, и можно на ты.
https://www.livemaster.ru/myshop/irunzik

furcia

Сообщение furcia »

Система выкидывает меня в "гости" при переходе из темы в тему, даже при перелистывании страниц в одной теме Только соберусь написать что-нибудь, а уже - пожалуйте заново вводить логин-пароль.
Ставила галочку в "автоматически узнавать меня...", убирала галочку - ничего не изменилось.
Можно что-то сделать?
Людмила

Alexrus
Ведущий

Сообщение Alexrus »

Может у вас слишком много страниц открыто одновременно в браузере?
Напишите админу в личку, вопрос в теме летом она скорее всего не заметит по причине занятости.

Ответить

Вернуться в «О работе на форуме: как зарегистрироваться, задать вопрос, разместить снимок»