Алла, всё хорошо, что хорошо заканчиваетсяАллаЕфр писал(а):
написать я ничего не могла, т.к. после регистрации не могла даже зайти
Алексей спасибо Вам большое, последовала вашему совету, написала на почту и моя проблема разрешилась
админ сейчас активировал мою учетную запись и я наконец-то смогла зайти
Вход и регистрация
- Alexrus
- Ведущий
Re: Вход и регистрация
- admin
- Админ
- Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО
Сейчас, перед новым годом, боты и спамеры активизировались!Alexrus писал(а):
Алла, всё хорошо, что хорошо заканчивается
А активация учетных записей у нас ручная - специально так сделали, чтоб отсечь "умельцев"))
Поэтому если в течение суток ваша учетная запись не активирована - пожалуйста, напишите на мейл админу. И все будет в порядке))
- kosch
Пишу по просьбам участников форума - пожалуйста, вновь регистрирующиеся придумывайте любые ники, кроме имен вместе с цифрами! Типа Маня123, Маня234 и т.п. , так очень сложно идентифицировать участников! А то, к примеру, разбирали тут заказ Покона, путались между Еленами (у них еще и цифры похожие).
Анжела
Уважаемые , Модераторы , хочу изменить эл. почту, но не помню текущий пароль, как быть?
-
Зарегистрировалась по новому . Думаю , что разница в имени, не очень бросается в глаза.
Таня, со мной на ты
- Alexrus
- Ведущий
Разница в имени не бросается в глаза, но зачем было заново регистрироваться, если вы забыли пароль, можно было написать админу на почту о он бы вам восстановил старую регистрацию.Tatiana 68 писал(а):Зарегистрировалась по новому . Думаю , что разница в имени, не очень бросается в глаза.
Так же вы можете с этого НИКа написать админу в личку с просьбой восстановить старую регистрацию и удалить новую. Чем меньше "мёртвых душ" на сайте тем лучше.
А путать вас всё равно будут, у нас есть Татьяна58 из Сергиево Посада, очень похожий НИК. Разница в одной цифре, кто это запомнит? Только вот недавно Анжела об этом писала.
-
-
Уважаемый админ, прошу помощи. Как изменить имя пользователя, оставив заглавными только первые буквы имени и фамилии. Регистрировалась в спешке, простите за беспокойство. Мой ник очень нехорошо выглядит...
- Alexrus
- Ведущий
Тут к сожалению даже админ вам не поможет, изменить оригинальный НИК после регистрации нельзя уже никак.ЮЛИЯ ЕРЕМИНА писал(а):Уважаемый админ, прошу помощи. Как изменить имя пользователя, оставив заглавными только первые буквы имени и фамилии. Регистрировалась в спешке, простите за беспокойство. Мой ник очень нехорошо выглядит...
Поправить его технически невозможно. А мне кажется ничего страшного, просто все буквы заглавные, вы точно не одиноки в этом положении
-
Печально..буду теперь как д....на форуме. А полностью удалить регистрацию и зарегистрироваться заново?