Вопрос благополучно решен!Milala писал(а):Написала сообщение, а потом прошлась по разделу и увидела, что подобная ситуация уже возникала и изменить имя уже нельзя. Как быть? Вы удалите мой профайл и я зарегистрируюсь заново? Я кстати, не нашла, где можно самостоятельно удалить профиль.
Вход и регистрация
- admin
- Админ
- Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО
Re: Вход и регистрация
Пишу по просьбе Светы- Alyam ...трудности человек испытывает при входе с нового устройства...просит новый пароль, его высылают, а на почту к Свете это письмо с паролем не приходит...и так несколько раз...ни в спаме, не во входящих письма нет...что делать? Может что-то со стороны форума можно предпринять?
Варвара. Варя.( лучше на "ты" )
- Alexrus
- Ведущий
Мне админ наш сегодня так ответила:Barbara писал(а):Пишу по просьбе Светы- Alyam ...трудности человек испытывает при входе с нового устройства...просит новый пароль, его высылают, а на почту к Свете это письмо с паролем не приходит...и так несколько раз...ни в спаме, не во входящих письма нет...что делать? Может что-то со стороны форума можно предпринять?
Не могу я ей никак помочь, дело в установках ее устройства, точней - в настройке почты. От настроек форума тут ничего не зависит, ведь пароли-то приходят к ней. Единственно что могу посоветовать - принять почту на другом девайсе, узнать пароль и войти.
Лёша, спасибо, надеюсь Света всё прочла и воспользовалась советом...
Варвара. Варя.( лучше на "ты" )
К сожалению мне так и не удалось получить письмо с восстановлением пароля. Пришлось заново регистрироваться на другой почтовый ящик. Варя, Алексей, спасибо за помощь
Я Светлана
Что такое? Каждый раз приходится регистрироваться ,чтобы зайти на форум.
Марина.
Здравствуйте. Моя подруга зарегистрировалась на форуме уже 2 недели назад. Но, зайти до сих пор не может. Ей пишут - "Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Если вы испытываете трудности с активацией своей учётной записи, то свяжитесь с администратором конференции" Помогите , пожалуйста. Она зарегистрировалась под ником АллаЕфр. Что делать?
Олеся
- Alexrus
- Ведущий
Если она не написала ещё ни одного сообщения можно попробовать зарегистрироваться ещё раз.Astra писал(а):Что-то мне никто не отвечает?
Или попробуйте написать на почту нашему админу - marinargo@gmail.com
- АллаЕфр
написать я ничего не могла, т.к. после регистрации не могла даже зайтиAlexrus писал(а):
Если она не написала ещё ни одного сообщения можно попробовать зарегистрироваться ещё раз.
Или попробуйте написать на почту нашему админу - marinargo@gmail.com
Алексей спасибо Вам большое, последовала вашему совету, написала на почту и моя проблема разрешилась
админ сейчас активировал мою учетную запись и я наконец-то смогла зайти