Вход и регистрация
- admin
- Админ
- Откуда: Живу в Москве. Участок (был) - в ближнем Подмосковье, г. Пушкино МО
Вход и регистрация
Исчерпывающую информацию по регистрации на форуме вы найдете разделе техподдержки (FAQ)
- Наталья Крылова
Почему не загружается аватарка
Здравствуйте,скажите пожалуйста почему у меня не загружается аватарка ? пробовала много раз ,не получается....хотя в темах фото загружаются.
- admin
- Админ
Re: Почему не загружается аватарка
Наталья, возможно, потому, что там есть ограничение на размер - максимальные размеры фото для аватарки (в пикселах): ширина 100, высота 100, размер (вес) файла 19.53 КБ.Наталья Крылова писал(а):Здравствуйте,скажите пожалуйста почему у меня не загружается аватарка ? пробовала много раз ,не получается....хотя в темах фото загружаются.
Облегчите свой снимок до этих параметров - и все получится. Это можно сделать в фотошопе или в одной из редакторских программ для иллюстраций. Вот здесь об этом есть.
- Наталья Крылова
- admin
- Админ
Re: Почему не загружается аватарка
Наталь, снимочек надо было скадрировать, конечно!
Если хотите, присылайте мне на мейл marinargo@gmail.com оригинал вашего снимка (до уменьшения), я скадрирую, уменьшу и вам отправлю обратно.
Только, если пошлете, в личку бросьте сообщение, пж: гмейл наверняка отправит ваше письмо в спам, поскольку вы не в списке моих контактов - чтобы я выудила его оттуда:-))
Если хотите, присылайте мне на мейл marinargo@gmail.com оригинал вашего снимка (до уменьшения), я скадрирую, уменьшу и вам отправлю обратно.
Только, если пошлете, в личку бросьте сообщение, пж: гмейл наверняка отправит ваше письмо в спам, поскольку вы не в списке моих контактов - чтобы я выудила его оттуда:-))
Re: Вход и регистрация
Не получилось с другого компа зайти на форум Пришлось зарегистрироваться снова. даже не представляю,что делать с моими старыми сообщениями ( Елена С-Пб) и фотками.
Как их перенести на нынешний мой адрес, и удалить предыдущую регистрацию
viewtopic.php?f=7&t=330
viewtopic.php?f=25&t=348
viewtopic.php?f=14&t=327 весенняя композиция
viewtopic.php?f=7&t=330
viewtopic.php?f=25&t=348
- Alexrus
- Ведущий
Елена, я думаю наш доброжелательный ко всем админ поможет Вам восстановиться со старым ником. Наверное Вы 2 раза ввели неправильный пароль и больше система вас не пускает на форум. Напишите ей свою проблему на почту, вдруг она здесь не увидит Ваше сообщение marinargo@gmail.comlenrouz писал(а):Не получилось с другого компа зайти на форум Пришлось зарегистрироваться снова. даже не представляю,что делать с моими старыми сообщениями ( Елена С-Пб) и фотками.
viewtopic.php?f=7&t=330
viewtopic.php?f=25&t=348
Или же можно отправить просто Л.С. кликнув под её аватаркой.
- admin
- Админ
Лена, если удалить предыдущую регистрацию, то с ней удалятся и все посты. Нам это не надо!lenrouz писал(а):Не получилось с другого компа зайти на форум Пришлось зарегистрироваться снова. даже не представляю,что делать с моими старыми сообщениями ( Елена С-Пб) и фотками.
viewtopic.php?f=7&t=330
viewtopic.php?f=25&t=348
Как и посоветовал Алексей, давайте восстановим прежнюю регистрацию, она действующая - наверняка проблема в том, что вы сделали несколько раз ошибку при наборе логина-пароля.
Пришлите мне в личку свой пароль прежний, попробую зайти под ним (наверняка вы не смогли пройти робота при авторизации - он появляется, если вы делаете ошибки при наборе пароль-логина два раза). А вы потом поменяете пароль...
Всё сделала правильно,....но,ничего не получилось. И даже ваши коменты к сообщению ,не пришли ко мне на эл/почту .Я в полном замешательстве ...видимо,придётся существовать в нынешнем "измерении",...благо,до этого,не так много написалаadmin писал(а): Лена, если удалить предыдущую регистрацию, то с ней удалятся и все посты. Нам это не надо!
Как и посоветовал Алексей, давайте восстановим прежнюю регистрацию, она действующая - наверняка проблема в том, что вы сделали несколько раз ошибку при наборе логина-пароля.
Пришлите мне в личку свой пароль прежний, попробую зайти под ним (наверняка вы не смогли пройти робота при авторизации - он появляется, если вы делаете ошибки при наборе пароль-логина два раза). А вы потом поменяете пароль...
- admin
- Админ
Лена, мне сложно вам помочь, если вы так и не сообщите, что вы реально делаете и что не получается - прямо пошагово (практика показывает, что слова "все делаю правильно" не всегда соответствуют действительности ). И восстановить доступ к вашему прежнему аккаунту возможно - если вам это нужно. Или вы уже твердо решили оставить нынешний?