Не, ждать - не вариант. Все эти трамваи-фотобазы идут до конечной. Только и знают, что говорят: следующая - конечная! И забывают извиниться(( Майя, вы столько усилий приложили к переезду, что гораздо проще было чуток напрячься в верном направлении. Наш предыдущий диспут был задолго до прощального привета с фотошара, а исход мероприятия был предрешён заранее.
Хвойные
-
Re: Хвойные
Галина, можно на "ты"
Мой сад на РБ: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
Мой сад на РБ: http://www.rosebook.ru/users/gardens/Fan_of_roses/
Да ладно, вК очень просто всё. Кому мы нужны...Вот мне понравилось у Тани с ТС, в друзья берет только садоводов, для остальных закрыто. Надо в подпись ссылку поставить на хоть какой альбом, чаще второпях пишешь, с телефона, кидаешь фотки только оттуда, плохого качества.
Лена
А хранить свою полную фотобазу конечно надо на своем компе и для страховки на флешке.
Лена
Уж не знаю, кому нужны, но у меня аналогичная ситуация с вК. Причем дважды.Хелен писал(а): ↑14 ноя 2020, 00:41
Да ладно, вК очень просто всё. Кому мы нужны...Вот мне понравилось у Тани с ТС, в друзья берет только садоводов, для остальных закрыто. Надо в подпись ссылку поставить на хоть какой альбом, чаще второпях пишешь, с телефона, кидаешь фотки только оттуда, плохого качества.
Надя
- Флоренса
- Откуда: Живу в Москве, НАО, дача под Вереёй на границе с Калужской обл.
Майя, смотрю в планшете. Экран не маленький. Но увидела лупу, решила опробовать, фотка не увеличилась.
-
- Елка
- Откуда: Москва, Юго-Запад. Дача Домодедовский р-н, село Введенское
Лена, точно так я и думала. Летом взломали, так жаль. У меня там переписка мне нужная. И к Лене Мумриной как теперь зайти? Вот кроме этих двух вещей и не делала там ничего.
Пока душа не лежит опять регистрироваться, все жду когда ляжет))
!!! Лена, не тот исходник взяла, сорри, ЭТО ответ про взлом в ВК

Лена,
с радостью на ты с друзьями.
Моя мечта живет в садах
с радостью на ты с друзьями.
Моя мечта живет в садах
У ребенка младшего взламывали, быстро восстановил. А чем грозит взламывание? Что от твоего имени начнут рассылать всякую хню друзьям? Денег просить и т.д. Фотки никуда ведь не пропадут.
Лена
У меня тоже взламывали пару раз. После того как ребёнок поменял пароль на очень сложновоспроизводимый
все нормально пока, тьфу-тьфу. И фотки не исчезают никуда.

Адель
-
Девочки, скажите, пожалуйста, можно ли сажать можжевельники, если груши вот уже два года в ржавчине?Раньше такого не было.Обработать их невозможно, они взрослые и огромные.
Елена, г.Владимир, и желательно на ты.