Здесь можно поговорить обо всем, что интересно, - пусть даже это напрямую не связано с розами и садом. Добро пожаловать в нашу "болталку"! Ведущая форума - Варвара Астахова (Barbara), опытный садовод-любитель (Москва), мастерица-рукодельница.
кому надо помнят, кому нужно узнают! Варь , везде одна - Багамы, Церезит. У меня получилась универсальная, потому как не планирую много ваять. Может быть столик, ... когда нибудь. Что бы руки были заняты делом и не лезли к розам в укрытие, купила брус и раскладку. Буду колотить шпалеру .
Наши руки не для скуки
Я тоже люблю эту затирку Багамы, хорошая....нашла я тут у себя три старых шарика, уже с дырочкой под ножку, смотрю и думаю, а не нАчать ли снова шары мозаикой декорировать? И два большущих шара, или тоже три? Ушла я от мозаики далеко, думаю пора возвращаться....нужен мне зелёный и белые шарики в розарий, мои старые, которые муж расколотил, я так и не переделала, выбросила, лучше новые начать и сделать...надо с мыслями собраться...хоть бы кто пинка дал, стол никак не доделаю, с прошлого года столешница лежит, нужно только серединку забить кусочками мрамора, стекло уже наклеено, пылью уже покрылась, а у меня как отрезало , настроения нет...руки точно, уже к розам тянутся
У меня тоже так бывает, что-то ну никак не идёт, то ли как усталость от этого или пресыщение, не знаю как выразить мысль правильно. Зато, когда эта вещь, дело, сделано, как гора с плеч и думаешь, а всего-то надо было ... Наверное, нужно вовремя уметь переключиться. Варенька, с нетерпением буду ждать твоё творчество в любой теме. Вдохновения тебе! Если не против, я на ты перешла .