Стёрла, потому что , это голимое язычество.

Ну, уж нетушки!!!
Когда то пыталась посмотреть этот фильм с мужем, мужу чего не понравилось - не посмотрели, в общем))) А вчера одна, да с таким удовольствием, на одном дыхании! Люда, спасибо за наводку!Самарянка писал(а): ↑11 ноя 2020, 19:46Рекомендую!!!
Только что посмотрела очень сильный фильм "Опасная игра Слоун".
Великолепная игра актрисы в заглавной роли. Обязательно досмотреть до конца - бомба именно там...
https://www.youtube.com/watch?v=DsBq4bj ... o=1&t=7643
Постоянно натыкаюсь на хвалебные отзывы на "Ход королевы" (The Queen's Gambit). Причем нравится абсолютно всем. Я в т.ч. доверяю комментам на Пикабу (группа вК) и там тоже в восторге. Про Фарго не знала! Но я третий еще не смотрела. В целом почему-то трудно начать что-то смотреть длинное, но отвлекает от проблем хорошо. Сад закончился, надо замену какую-то, убежать...hloja писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:41Розы уложены, темно (тревожно), впереди зима (а у нас и ЧС объявлена!) - самое время для сериалов!
Мы посмотрели The Queen's Gambit - ну отличныйОчень рекомендую!
Вышел 4-й сезон Фарго, скорей бы конец недели и посмотреть! В ожидании пересмотрели предыдущие сезоны по пятому разу.
А 15.11 выходит 4-й сезон Короны!
Лена, я не скажу чтобы была в восторге от The Queen's Gambit, но однозначно оч хороший сериал! Надо смотреть! Тема шахмат оч увлекательная, а вот феминистическая линия меня не очень убедила. Консультантом по шахматам, кстати, был Каспаров. Русские там немного смешные, не знаю, кто их там консультировал))) Но оч достойно выглядят! Концовка трогательная.Хелен писал(а): ↑13 ноя 2020, 20:50Постоянно натыкаюсь на хвалебные отзывы на "Ход королевы" (The Queen's Gambit). Причем нравится абсолютно всем. Я в т.ч. доверяю комментам на Пикабу (группа вК) и там тоже в восторге. Про Фарго не знала! Но я третий еще не смотрела. В целом почему-то трудно начать что-то смотреть длинное, но отвлекает от проблем хорошо. Сад закончился, надо замену какую-то, убежать...
Поймеешь! смотри, хороший сериал! недлинный
"Ход королевы" отличный сериал! Посмотрела за три вечера на одном дыхании.Хелен писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:35Лариса, а я не умею играть в шахматы. Совсем. Пойму хоть что-то?
Подбираю фильм на вечер, пора начинать что-то смотреть. Но не сериал, фильм пока. Остановилась на "Магазинных воришках", победитель Канн 2018. Но как пойдет. Стала бросать фильмы и сериалы, если не пошло...