Постоянно натыкаюсь на хвалебные отзывы на "Ход королевы" (The Queen's Gambit). Причем нравится абсолютно всем. Я в т.ч. доверяю комментам на Пикабу (группа вК) и там тоже в восторге. Про Фарго не знала! Но я третий еще не смотрела. В целом почему-то трудно начать что-то смотреть длинное, но отвлекает от проблем хорошо. Сад закончился, надо замену какую-то, убежать...hloja писал(а): ↑08 ноя 2020, 22:41Розы уложены, темно (тревожно), впереди зима (а у нас и ЧС объявлена!) - самое время для сериалов!
Мы посмотрели The Queen's Gambit - ну отличныйОчень рекомендую!
Вышел 4-й сезон Фарго, скорей бы конец недели и посмотреть! В ожидании пересмотрели предыдущие сезоны по пятому разу.
А 15.11 выходит 4-й сезон Короны!
Что почитываем, куда поглядываем
Re: Что почитываем, куда поглядываем
Лена
Лена, я не скажу чтобы была в восторге от The Queen's Gambit, но однозначно оч хороший сериал! Надо смотреть! Тема шахмат оч увлекательная, а вот феминистическая линия меня не очень убедила. Консультантом по шахматам, кстати, был Каспаров. Русские там немного смешные, не знаю, кто их там консультировал))) Но оч достойно выглядят! Концовка трогательная.Хелен писал(а): ↑13 ноя 2020, 20:50Постоянно натыкаюсь на хвалебные отзывы на "Ход королевы" (The Queen's Gambit). Причем нравится абсолютно всем. Я в т.ч. доверяю комментам на Пикабу (группа вК) и там тоже в восторге. Про Фарго не знала! Но я третий еще не смотрела. В целом почему-то трудно начать что-то смотреть длинное, но отвлекает от проблем хорошо. Сад закончился, надо замену какую-то, убежать...
Лариса
Лариса, а я не умею играть в шахматы. Совсем. Пойму хоть что-то?
Подбираю фильм на вечер, пора начинать что-то смотреть. Но не сериал, фильм пока. Остановилась на "Магазинных воришках", победитель Канн 2018. Но как пойдет. Стала бросать фильмы и сериалы, если не пошло...
Подбираю фильм на вечер, пора начинать что-то смотреть. Но не сериал, фильм пока. Остановилась на "Магазинных воришках", победитель Канн 2018. Но как пойдет. Стала бросать фильмы и сериалы, если не пошло...
Лена
Поймеешь! смотри, хороший сериал! недлинный

Лариса
-
- Откуда: Москва, дача в Дмитровском районе, пгт Некрасовский
"Ход королевы" отличный сериал! Посмотрела за три вечера на одном дыхании.Хелен писал(а): ↑14 ноя 2020, 21:35Лариса, а я не умею играть в шахматы. Совсем. Пойму хоть что-то?
Еще хорош мини сериал по Агате Кристи "Испытание невиновностью".
Третий Фарго отличный, а четвертый что-то не зашел
Неожиданно понравилась наша "Эпидемия". Не даром ее многие хвалили.
Я - Галина 
На ты.

На ты.
Посмотрела вчера Магазинных воришек. Понравилось, все-таки Гран-при просто так не дают. Всё смешалось и встало с ног на голову-семья, любовь, мораль, кровные узы... Непонятно что плохо, что хорошо... Не зря потратила время до трех ночи. Да вообще азиатские фильмы премиум класса всегда положительные эмоции вызывают, работа головы, сердца, души... Так этого мало в последнее время. В заботах, работе, фильмах и сериалах фоном...
Лена
- svashik
Галина, спасибо! Посмотрела с удовольствием. Хорошо поставлен и операторская работа на высоте.
Светик, со мной можно на "ты"
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
Мой сад http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewto ... f=14&t=973
-
Советую любителям интриги и непредсказуемого финала фильм "Невидимый гость".
Софья, если удобно, то лучше на "ты".
Нечаянно посмотрела отечественный фильм Сквозь чёрное стекло. И ничего не поняла, что хотел режиссёр сказать, предупредить или наставить на путь истинный. Я фильм восприняла, как констатацию факта, что в нынешней жизни всё может произойти. Всего лишь факт. Ничего не всколыхнулось, ни сочувствия, ни сожаления. Хотя актеры старались. Максим Суханов и Василиса Денисова.
Со мной на ты
Народ, смотрит кто Метод 2 с Хабенским и Паулиной Андреевой? Сегодня ещё две серии в 22 по Первому. Неоднозначно, кто захочет, обсудим...
Лена