Металл в саду - делаем сами.
Re: Металл в саду - делаем сами.
Я тоже за минимум из 5 штук, записываюсь в очередь, про цвет пока думаю, красные мне некуда.
Светлана, лучше - на ты
Варя, я вас с Лёшей
Зимой конечно красиво маки на снегу, но это если там жить и видеть...а так
я лучше летом буду красоту наводить
А я же еще опоры хотела и зонтик для Мари Кюри, может как-нибудь встретимся и обсудим 

Зимой конечно красиво маки на снегу, но это если там жить и видеть...а так

Ленусь, твоей Маришке Кюри зонт уже не поможет, ей рогатина нужна..
И мы конечно встретимся и всё обсудим...может на новогодние праздники, как всегда? Договоримся...

Варвара. Варя.( лучше на "ты" )
Красные..красные!С серединками-самые самые!!!И три-хорошее число!!
Цветы спасут мир
Марина я:)
Марина я:)
Варюш, ну ты поняла меня, я ж тебе на пальцах показывала...именно рогатулькуBarbara писал(а):Ленусь, твоей Маришке Кюри зонт уже не поможет, ей рогатина нужна..И мы конечно встретимся и всё обсудим...может на новогодние праздники, как всегда? Договоримся...

Да, три - хорошее число.Макар писал(а):Красные..красные!С серединками-самые самые!!!И три-хорошее число!!

Варя, соглашусь про ногу бабочки. Можно просто закрасить в "профсоюзный цвет ".Barbara писал(а):
Я сама красный цвет люблю, розы красные не очень, а в одежде, в интерьере обожаю...найду только в середину фигульку посимпатичнее и в январе маки зацветут![]()
Бабочка твоя в таком же цвете...жалею, что ножку покрасила, вполне можно оставлять у бабочек ржавую ножку, её не видно будет, и бабочка будет парИть...может ободрать и оставить ржаветь?
Про маки. Если они будут чуть- чуть разные ( размер, лепестки...) например, два крупных+ три поменьше ( или наоборот. Надо смотреть что вы ещё придумаете) тогда супер будет 5 штук

Варенька, мы будем ждать, пока " стайка" маков из просто замечательных превратится в шедевр

Ура- ура! У меня СТОЛЬКО украшений от Barbara появится в саду в новом сезоне

Варя, мне ещё нужна красивая рекламная табличка твоей мастерской

Босыми ногами ступай так осторожно,
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
Наташ, у бабочки лучше просто ржавую ногу, но тебе я выкрашу в профсоюзный с бронзой, чтобы не отсвечивала золотом...интересно как получится...
А маки и так разные, по фото не особо видно, но тот, что с лохматушками в центре - 12см в диаметре, два с пуговкой- 11см..меньше мне не нра...и больше не очень...вот как-то так...их можно сделать по разному открытыми, у меня к чашечке ближе, а можно сделать ближе к блюдечку...они и смотреться будут по разному, да и наклон можно сделать, как Света предложила....тогда поляна маков будет вся в художественный разнобой
...
Про остальное подумаю, мерси...
А маки и так разные, по фото не особо видно, но тот, что с лохматушками в центре - 12см в диаметре, два с пуговкой- 11см..меньше мне не нра...и больше не очень...вот как-то так...их можно сделать по разному открытыми, у меня к чашечке ближе, а можно сделать ближе к блюдечку...они и смотреться будут по разному, да и наклон можно сделать, как Света предложила....тогда поляна маков будет вся в художественный разнобой

Про остальное подумаю, мерси...