Здесь можно поговорить обо всем, что интересно, - пусть даже это напрямую не связано с розами и садом. Добро пожаловать в нашу "болталку"! Ведущая форума - Варвара Астахова (Barbara), опытный садовод-любитель (Москва), мастерица-рукодельница.
Ну вот опять Выкинул меня форум из темы, а здесь эхинацеи распустились! А всего то и не заходила несколько денечков . Варя! Вы с Лешей молодцы!!!!!!
Варя писала :" Оля , спасибо...сделать несложно, главное сварочный аппарат купить мужу и дать художественный пинок...а всё остальное покупается в магазине... "
Оля, не верьте ей, что всё так просто! Не просто! Мой пробовал- пробовал , но ... не получается так аккуратно и изящно, как у Вари с Лешей ( или у Леши с Варей). Вот и "распускаются" потихоньку в наших садах металлические цветы, придуманные и " взращённые" мастерами.
Босыми ногами ступай так осторожно,
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
Как Марфуша к вечеру себя чувствует, от наркоза оклемалась?
А зубы... после объяснения ветеринара, что им( мелким собакам) зубы не очень нужны( ну, в том смысле, что не влияют на качество их жизни) мы спокойно отнеслись к удалению нескольких зубов.
Босыми ногами ступай так осторожно,
чтобы не повредить шипы,
встречающиеся у тебя на пути.
Хазрат Инайят Хан
Мой Instagram natali_chili
Наташа, спасибо, от наркоза Марфуха нормально отошла, молча.... в предыдущий раз, после чистки зубов, она орала благим матом, уставившись в одну точку выпученными глазами, вцепившись в меня своими короткими лапками....вот тогда у меня кровь в жилах замерзала, такие крики были, мы решили, что у неё галлюцинации кратковременные были...а вчера-аааа, дрожала зайка на ручках и всё...мы уже вечером обратно на дачу съехали...мы в этом году из вет.клиники не вылезаем, то с одной, то с другой...нас в лицо уже знают, сходу здороваются и спрашивают чегой- то мы так долго не приходили...
Так шта...сегодня пробник красных маков покажу, цвет красивый, красный- красный....
Наташа, ты совершенно права! Мой тоже умеет работать со сваркой, даже мне как-то зонтики для роз варил (я ими теперь рододендроны укрываю ), и одну стойку-пирамидку для клематисов сделал. Да даже меня научил, а толку. Все равно как-то все малость кривовато Поэтому его способности использую, когда надо, к примеру, ворота подварить, качели или еще что-то, а за изящным творчеством - к Варе стучусь
Обещанные маки...красные- красные...ножка кривенькая и ржавая, красить не буду...идею подкинула наша Elena, вот тут- viewtopic.php?f=28&t=637&start=1570#p181088
Буду дорабатывать серединку, в большом маке что-то типа тычинок вокруг пуговки, вот их надо посимпатичнее сделать, пока не понятно что это, то ли махровый мак, то ли тычинки сделала на пробу, чтобы посмотреть как это будет...
Варя, маки шедевральные А как ты думаешь, можно их в белом цвете сделать, в смысле не потеряется ли идея? А может тот, который с сердцевиной чуть под углом развернуть, чтобы не только сверху красота была видна, но и сбоку?