Элементарно, Ватсон!nusia писал(а): Анжелика, ну и как догадалась?

Элементарно, Ватсон!nusia писал(а): Анжелика, ну и как догадалась?
А мою младшенькая через полтора года покинет отчий дом- уже сейчас плачу!ТатаВе писал(а):Спасибо за стихи! Моему старшему сыну 20 лет. Учусь отпускать:). Хорошо, что есть еще двое маленьких, а то было бы намного сложнее.
Анжелика,какая у тебя дочка красавица!Angelikalika150 писал(а): А мою младшенькая через полтора года покинет отчий дом- уже сейчас плачу!Когда старший уезжал, не так страдала!Что не говори-девочки ближе к матери! Смотрю на нее и думаю- и за что мне такое счастье выпало в этой жизни? Та кчто буду скоро вся в страданиях, как Наташа! Надеюсь на сад!
DSC_1038.jpg
Полина, поздравляю и тебя и сынулю, мне кажется, что сейчас такая редкость - золотые медалисты, тем более у мальчиков. Тебе есть, чем гордиться, безусловно, в достижениях детей есть и немалый родительский вклад. А мне, лично, приятно осознавать, что есть в России умная, стремящаяся к цели, молодёжь, а значит у страны есть будущее.Pulchella писал(а): Мой младшенький птенчик тоже выпорхнул в этом году из гнезда... И хоть не так далеко - в Рязани, да и живет у свекрови (под присмотром), тоже очень скучаю без него...
Здесь он на последнем звонке с классным руководителем, мой золотой медалист