Байкал-ЭМ1

Здесь можно поговорить обо всем, что интересно, - пусть даже это напрямую не связано с розами и садом. Добро пожаловать в нашу "болталку"! Ведущая форума - Варвара Астахова (Barbara), опытный садовод-любитель (Москва), мастерица-рукодельница.
Ответить
МИНЗДРАВ

Байкал-ЭМ1

Сообщение МИНЗДРАВ »

Здравствуйте форумчане!
Недавно нашёл для лимонов хорошее средство Байкал ЭМ-1. Это препарат с огромным количеством полезных бактерий. Он по сути - оживляет землю. Помогает разлагаться органическим включениям в почве. И разлагает минеральные отложения в грунте. Он ускоряет гниение и наполняет землю полезными бактериями.
После обработки земли байкалом, земля начинает пахнуть лесом. Очень приятный запах.
Байкал бывает в двух видах:
байкал концентрат и байкал раствор. Концентрат нужно настаивать в органической настойке. А байкал раствор применяется сразу - разводится в воде и поливает землю.
Очень странно почему его нет на форуме! Это очень распространённое средство. Стоит копейки и продаётся на каждом углу. Я им поливаю раз в две недели и чередую его с триходермой вериде.

Спасибо! Буду рад любым комментариям и отзывам. Не продумайте, что это реклама. Просто препарат мне очень нравится!
Вложения
Байкал препарат
Байкал препарат
8350488a96bd75f6044b9c52f4c4ae1f.jpeg
Байкал концентрат
(15.46 КБ) 0 скачиваний
Гидропоника тут
Лимоновый сад тут

Ответить

Вернуться в «Поболтаем обо всем!»