Лена! Вот это мне и надо). Доктор тоже говорит. Завтра иду покупать.
Что почитываем, куда поглядываем
Re: Что почитываем, куда поглядываем
Лариса
-
Если есть возможность, обязательно приляг) Я 2 штуки померила) Разница всего в 1 см, но очень чувствуется.
Елена
Да, я не помню уже. А сподвигло несоответствие опубликованных отзывов моим ощущением от просмотра.
Юля.
Наше дело правое. Так победим!
Наше дело правое. Так победим!
Всё что касается новых фильмов возможно. Смысл накручивать или не накручивать рейтинги старым и тем, что не на слуху...Leo писал(а): ↑20 апр 2024, 12:00Лен, а как и кем рассчитываются рейтинги и насколько им можно доверять)
Киноиндустрия - это бешеные деньги. Не говоря уже о том, что кино и СМИ - мощный инструмент пропаганды. Я считаю, что и речи не идёт об объективной оценке) Сплошь манипуляция и борьба за наши умы и кошельки)
Вчера с сыном посмотрели фильм "Доктор", последняя роль Пускепалиса. Хороший фильм. Не знаю заслуживает ли 8,2, но точно стоящий, особенно для просмотра с детьми. Пронзительный, без чернухи, хотя тема сложная.
Лена, только на "ты"
-
Да по сути ты сама на свой вопрос ответила, разместив ссылку на список голливудских фильмов. Старых. "Которые НУЖНО посмотреть") Некто этот список составил, как рекомендацию. Что это, если не рейтинг? Выше рейтинг - больше просмотров = больше денег владельцу предприятия. Я перешла по твоей ссылке и обнаружила первоисточник - некий журнал «Правила жизни». Гугл нам в помощь)) Оказалось, что это преемник русского издания Esquire. А само издание Esquire - американское) Круг замкнулся)) Прибыль разделят по договору, тк платформы заключают соглашения с производителями фильмов.
Недавно попалась инфа, что за прошлый год онлайн-кинотеатры заработали 115 млрд. Хоть и рублей, но немало кмк) И это не считая платного ТВ. Соответственно конкуренцию никто не отменял и все средства хороши, в т.ч. накрутки и открутки)
Опять же, не секрет, что онлайн-кинотеатры это части чьей то экосистемы. Кинопоиск - Яндекса, Окко – Сбера, Кион - МТС. Я не так, как ты погружена в тему, но вижу, что все платформы снимают собственный контент. Сериалы клепают наперегонки)) Денежки на производство откуда?
Елена
Лен, вот сижу я Кинопоиске, подписка семейная, оба сына там, с аккаунта одного. Смотрю любой фильм, условно хоть "Любовь и голуби". Если я посмотрю "Полуночного ковбоя" (хотя его смотрела), откуда Голливуду денежка капать будет?
Если та статья проамериканская, то рейтинг понятен, но и Оскар-то их, куда логичнее
Если та статья проамериканская, то рейтинг понятен, но и Оскар-то их, куда логичнее
Лена, только на "ты"
-
Лен, я тебе столько букофф выше написала )
Так речь не о логике шла ) У тебя же другой вопрос был? или не вопрос)
На фильмы 30-40 летней давности отзыв написан 10 дней назад. Я свое мнение высказала)
Елена
Хочешь сказать, что все поломятся смотреть старое американское полуавторское кино, а не новинку Марвелла? Нунезнаю...Курочка по зернышку клюет?
Лена, только на "ты"
-
Лен, я по прежнему хочу сказать, что рейтинги - это не про качество, а про деньги) Мы же с этого начали)
Так я не противопоставляю) Кто руководствуется отзывами и рейтингами, тот посмотрит. Рано или поздно. У новинок речь может лишь идти о быстрой окупаемости.
Есс)
А Марвелла я ни одного фильма не смотрела Стыдоба, наверное
Елена
Девушки, посмотрел кто-нибудь "Мастера и Маргариту" последний продукт . Стоит время тратить?
Лариса