Лариса, и я с опозданием к свершившемуся , но искренне и с радостью поздравляю с Днем Рождения! Пусть сбывается самое нужное и заветное! Счастья, здоровья и благополучия!
Дорогая Раечка (Raya-777) !!!!
Поздравляю тебя с днём рождения!
И так как знаю что ты ещё в начале своего творческого пути, желаю тебе дальнейшего процветания и развития твоего сада. Знаю что ты сумела найти общий язык с окружающей природой и сделать невозможное возможным.
Сил тебе побольше, упорства и благоденствия.
На фото тебе букет из розы, которая больше всего тебе понравилась в моём саду.
Спасибо ОГРОМНОЕ!!
Дни рождения наша семья очень любит, сегодня День рождения и у моей сестры Ирины! Мамочке нашей, труженице и безотказной помощнице, долгих лет жизни!!!, жалко, что нашего папы-математика , моряка и замечательного Огородника уже нет, но мы его очень любим и помним! http://www.rosebook.ru/blogs/Raya-777/k ... opolnilas/
Рая, с днем рождения Вас! Здоровья, здоровья и здоровья! И физического и духовного и в общечеловеческом смысле! Все остальное в наших руках!
Вы очень интересный и творческий человек, с удовольствием читаю Ваши посты на розобуке и гуляю по Вашему саду.
Рая, поздравляю тебя с Днём Рождения!
Пожелаю тебе здоровья, удачи, радости, счастья, много - много солнечных дней, много-много новых роз, много-много приятных встреч, особенно у Люды с моей картошкой и под моим фонарём.
Раечка, всего самого тебе хорошего !!!