Владимир, замечательно! Очень рада , что мои розы попадут в достойные рукиvprzd писал(а): Светлана, заберу все розы, кроме Розариума, детали в личку.

Владимир, замечательно! Очень рада , что мои розы попадут в достойные рукиvprzd писал(а): Светлана, заберу все розы, кроме Розариума, детали в личку.
Анжела,можно и мне сеянец Глауки попросить,может,выберете у меня из растений что-нибудь на обменkosch писал(а):У меня, по-моему, тоже есть лишняя Глаука (было много сеянцев, оставила 3, но мне и двух вполне хватит). Только надо найти ее весной (сеянец 2-летний, уже кустится вроде). Исключительно красивая вещь, когда вырастет! Главное, не "стреляет" совсем, как это любят делать другие шиповники.
С малиной и т.п. вам сюда viewforum.php?f=19, здесь только про розывнучка писал(а):Здравствуйте! Купили участок год назад в Орехово-зуевском районе,хочу насадить саженцы и цветы.Очень хочу сливу,черешню,вишню,малину,ежевику.Была бы благодарна приобрести недорого,может кто откликнется буду очень рада! Спасибо!
kosch писал(а):Отдаю две розы Остина, двухлетки, только названия не помню, т.к. в связи с пересадками потерялись все бирки, а розы Остина для меня в основном на одно лицо. Одна типа розово-абрикосовая, цветет в кисти, возможно The Shepherdess, но совсем не факт, вторая желтая, вообще загадка, но может быть, Молинью. Еще отдаю Janet, точнее, выкидываю, цветки красивые, но их никогда не видно - то портятся от жары, то от дождя, к тому же смотрят вниз. Ну то есть брать Жанет не советую.
Забирать самовывозом из Медведково, куда я их привезу с дачи. Лучше в конце августа/осенью. Отдаваемая роза видна плохо, несколько цветков среди лилейника справа от центральной оранжевой Бриозы (как раз и отдаю из-за того, что место очень плохое, роза совсем задавленная, а пересадить некуда и вообще у меня желтые остинки еще есть): А Жанет специально сняла в самом ее обычном виде, правда, это начало, потом цветки появились, но вид у них такой же.
Анжела,я с удовольствием забрала бы остинкиkosch писал(а):Отдаю две розы Остина, двухлетки.