Ура проростышу!Козленушка писал(а):А что,определили-таки Анину старушку как Грет Вестерн? А я думала,что остановились на сорте Джипси бой... А у меня сегодня ее семечко проклюнулось( сорри за офф)
Диана,Диана писал(а):Надежда, с Вашей легкой руки у нас здесь прям сбыча мечт образовалась! Спасибо! Вы наш посредник между Пространством и хотелками!Я вчера гуляла и думала,как бы к Ане напроситься на черенки ее "старушки", прихожу, а предложение уже в теме. Осталась у меня еще одна самая дерзкая мечта - роза-незнакомка Натабалерины... Вдруг будет нам счастье, ну правда, ведь не одна я о ней мечтаю?
Если речь идет о вот этой розе, плетушкеNushka писал(а): Ура проростышу!![]()
(по сорту ждем окончательного диагноза от Владимира vprzd, главное, чтоб отводки старушкины у него летом зацвели)
Юля, ну почему же никто не заметил?текса писал(а):Если речь идет о вот этой розе, плетушке , то это Грэт Вестерн. Я это уже писала в теме-Определялке, но почему-то никто не заметил. Мои фотки этой розы есть и в Розебуке, это она и есть.
Спасибо огромное!natabalerina писал(а): Диана,я с удовольствием. Что - нибудь придумаем
![]()
Если сама не смогу, ( апрель) то с сыном передам ( июнь) Если найду среди черенков, к - е сейчас под плёнкой ( осенние), то ещё лучше. Позже напишу ЛС.
Светлана, очень нужен Ваш Розариум Ю, здорово, что он 3хлетка.svetlana-s писал(а):Ох, только заметила темку![]()
Предлагаю розы ( отдам возле станции метро Теплый Стан, корни конечно придется укоротить, но могу привезти на машине, то есть с небольшим количеством грунта, во влажной тряпочке, и т.п.):
Розариум Ютерсен (трехлетка), П.О. Экспресс (двухлетка), Капуччино (двухлетка), ч\г розы слабенькие, предупреждаю сразу:), Чарльз Дарвин (трехлетка). Это пока, навскидку. Может еще вспомню![]()
Летом наверняка появятся лишние многолетники - ирисы, лилейники, хосты, медуница сахарная, флоксы - пока трудно сообразить что и куда уже не помещается.
Есть деленки пионов, сорт мне неизвестен, розовые.
Светлана, заберу все розы, кроме Розариума, детали в личку.svetlana-s писал(а):Ох, только заметила темку![]()
Предлагаю розы ( отдам возле станции метро Теплый Стан, корни конечно придется укоротить, но могу привезти на машине, то есть с небольшим количеством грунта, во влажной тряпочке, и т.п.):
Розариум Ютерсен (трехлетка), П.О. Экспресс (двухлетка), Капуччино (двухлетка), ч\г розы слабенькие, предупреждаю сразу:), Чарльз Дарвин (трехлетка). Это пока, навскидку. Может еще вспомню![]()
Летом наверняка появятся лишние многолетники - ирисы, лилейники, хосты, медуница сахарная, флоксы - пока трудно сообразить что и куда уже не помещается.
Есть деленки пионов, сорт мне неизвестен, розовые.