Ань, а ты помнишь, ещё осенью обещала мне и не только мнеNushka писал(а):Диана, запишите меня, пожалуйста, на черенки мирикарии.

Ань, а ты помнишь, ещё осенью обещала мне и не только мнеNushka писал(а):Диана, запишите меня, пожалуйста, на черенки мирикарии.
Помню, ты с грустью написал, что старушка великовата для твоего королевстваAlexrus писал(а):Ань, а ты помнишь, ещё осенью обещала мне и не только мнеотводков своей легендарной старушки, вот её, конечно, возьму с удовольствием и ещё, конечно, твою невероятную самосеющуюся лаванду. Конечно, особых иллюзий на неё не питаю, но вдруг она у меня захочет жить? У меня не захочет, я её в клиентские розарии возле Москвы пристрою, там точно захочет, там очень сухо, асфальт и там буду любоваться.
Прострелы - я хотела! И конечно, тоже отводок или хотя бы черенок "старушки". Вот как пересечьсяNushka писал(а):Предлалаю все, что можно черенкнуть. Гортензии, розы и пр. кусты.
Розы - все, которые есть в моем альбоме http://photoshare.ru/album369991.html
Еще будут семена прострелов (кто-то уже хотел)
Точно!Pulchella писал(а):Прострелы - я хотела! И конечно, тоже отводок или хотя бы черенок "старушки". Вот как пересечься, будем думать!
Анжела, плиз. запишите меня на Глаука.kosch писал(а):У меня, по-моему, тоже есть лишняя Глаука (было много сеянцев, оставила 3, но мне и двух вполне хватит). Только надо найти ее весной (сеянец 2-летний, уже кустится вроде). Исключительно красивая вещь, когда вырастет! Главное, не "стреляет" совсем, как это любят делать другие шиповники.
Алексей, если у Ани не получится выкроить черенков Старушки ( она Грет Вестерн зовется), могу выслать. Уже есть опыт высылки черенков. Мне одна розоводка из Саратова присылала черенки. У нас до Саратова на машине 5 ч, а посылка шла 2 недели. Так черенки все пришли с хорошим каллусом, готовые к посадке. Так что могу желающим нарезать, она черенкуется очень хорошо.Alexrus писал(а): Ань, а ты помнишь, ещё осенью обещала мне и не только мнеотводков своей легендарной старушки, вот её, конечно, возьму с удовольствием и ещё, конечно, твою невероятную самосеющуюся лаванду. Конечно, особых иллюзий на неё не питаю, но вдруг она у меня захочет жить? У меня не захочет, я её в клиентские розарии возле Москвы пристрою, там точно захочет, там очень сухо, асфальт и там буду любоваться.