Надеюсь, что получится. И роджерсию отсажу тогда в горшок.Элькинс писал(а): Елена, если к осени с пионом получится, я бы очень- очень
Купчихи хотела прихватить)). Хотя бы пару кустиков.
Обменяюсь, поделюсь растениями
Re: Обменяюсь, поделюсь растениями: Общая тема
Спасибо! 

Элина, ко мне лучше на "ты"
Шитие мое)) https://www.livemaster.ru/elina-tilda?view=profile
www.livemaster.ru/myshop/elina-teddy
Шитие мое)) https://www.livemaster.ru/elina-tilda?view=profile
www.livemaster.ru/myshop/elina-teddy
Отдам саженцы японской айвы. Двухлетки. Которая обыкновенная, а не белая.
Анна-Серафима (Sif) Пожалуйста, меня на "ты".
Ирма [url=http://vestnik-sadovoda.ru/forum/viewtopic.php?p=90242#p90242]» 17 июл 2015, 10:56[/url] писал(а): Так, девки, это когда нибудь закончится?
- Vieja
Отдам в хорошие руки большие деленки флокса и пиона.
Сорта старые, названия давно утеряны.
Самовывоз : м. Октябрьское поле/Полежаевская.
Сорта старые, названия давно утеряны.
Самовывоз : м. Октябрьское поле/Полежаевская.
Катя:)
Я бы отдала маточники хризантем. Но кто ж в нашу глушь поедет.Смоленская обл.г. Сычевка. Основную массу перенесла в парник на зиму, остальное на улице останется. Есть Огни Москвы, Книпсник,Аврора, Гомпи розовая и сиреневая, Умка,Белочка, Вересневый бисер, Пектораль...и еще не все.
Лена
Re: Обменяюсь, поделюсь растениями
Девушки, если кому Купчиха нужна, пишите. А то как все оттает, буду прореживать свою поляну. Вроде всем в прошлом году в посылках нормально дошла, она живучая.
- Ольга Игн
Друзья мои! Анемоны (войлочная и лесная) у кого-нибудь растут? Может быть излишки появились у кого-нибудь? Очень нравятся они мне. А тут ещё в Аптекарском огороде на них насмотрелась, правда представлены были корончатые, требующие ежегодной выкопки. Просмотрев информацию об анемонах поняла, что в Подмосковье растут, как многолетники, только два вида: лесная, весеннего цветения, и войлочная, которая цветёт в конце лета. В ИМ не нашла. Если знаете, где можно купить, пожалуйста, подскажите.
Ольга
Можно на "ты"
Можно на "ты"
- kosch
У меня растут, всякие. Правда, отдать смогу только в м. Медведково или Вднх по дороге на работу. Если это устраивает, напомните весной (где-нибудь в мае)
Анжела
- Ольга Игн
Анжела, спасибо! С удовольствием возьму или куплю. Обязательно напомню Вам. Лучше когда, наверное, во второй половине мая?kosch писал(а):У меня растут, всякие. Правда, отдать смогу только в м. Медведково или Вднх по дороге на работу. Если это устраивает, напомните весной (где-нибудь в мае)
Ольга
Можно на "ты"
Можно на "ты"
- kosch
Да, лучше во второй. Анемона войлочная поздно вылезает. А вот лесная как раз рано, но я ее в горшок сразу, как увижу, посажу, а то потом она пропадает и не найдешь.
Есть еще анемона, которая летом цветет, вроде дубравная (она повыше лесной, примерно по колено), но ее не советую - жуткий агрессивный сорняк. Так-то они все шустро ползут, но войлочная просто вокруг себя "стреляет", а лесная сеется, но не мешает особо. У меня они растут прямо в карликовых хостах в основном, я имею в виду прямо внутри кустов, и по весне видно только ее листья и цветы, а к моменту вылезания этих хост она уже исчезает.
Покупать ничего не надо, так привезу.
Есть еще анемона, которая летом цветет, вроде дубравная (она повыше лесной, примерно по колено), но ее не советую - жуткий агрессивный сорняк. Так-то они все шустро ползут, но войлочная просто вокруг себя "стреляет", а лесная сеется, но не мешает особо. У меня они растут прямо в карликовых хостах в основном, я имею в виду прямо внутри кустов, и по весне видно только ее листья и цветы, а к моменту вылезания этих хост она уже исчезает.
Покупать ничего не надо, так привезу.
Анжела