Обменяюсь, поделюсь растениями
Re: Обменяюсь, поделюсь растениями
Девушки, не надо ли кому семян беламканды? Цветут мои сеянцы довольно дружно и коробочки с семенами завязываются.
- Milanja-sneg
Лена! Только что увидела. Очень заинтересовалась Беламкандой! Как бы заполучить семена?
Ой...срезала уже и на кучу выбросила. Завтра схожу посмотрю, что с ними.Milanja-sneg писал(а): ↑26 сен 2020, 19:20Лена! Только что увидела. Очень заинтересовалась Беламкандой! Как бы заполучить семена?
-
Гортензии Прим Уайт 2 куста, корневая где-то С-10, размер куста 70*70см примерно, поменяю на эхинацею гибридные сорта или отдам каждую за пакет кислого торфа 50л.
Гортензия Пинк Леди маленький росточек корневая из С-2, отдам в довесок
Медвежьи Озера, Щелковское шоссе, 12 км от МКАД.
Гортензия Пинк Леди маленький росточек корневая из С-2, отдам в довесок
Медвежьи Озера, Щелковское шоссе, 12 км от МКАД.
Ольга 

Приветствую
Предлагаю семена кедрового стланика. Кедровый стланик - кустовидная разновидность сосны кедровой. Декоративный и компактный. Используется в ландшафтном дизайне, для обеззараживания воздуха, в качестве изгороди. Орешки съедобные. Морозостойкость очень высокая. Пишите на эл. адрес: berdinov12@gmail.com

Предлагаю семена кедрового стланика. Кедровый стланик - кустовидная разновидность сосны кедровой. Декоративный и компактный. Используется в ландшафтном дизайне, для обеззараживания воздуха, в качестве изгороди. Орешки съедобные. Морозостойкость очень высокая. Пишите на эл. адрес: berdinov12@gmail.com

- Anna Kassova
Предлагаю деревце Бонсай!
Сразу хочу сказать,что это дорогое удовольствие, но оно того стоит,я заказала его год назад,но так как переезжаю не хотелось бы его тревожить.Поэтому могу отдать желающему, много информации о нем не знаю,поэтому могу посоветовать https://sunrisebonsai.ru/, я заказывала там, и достаточно много информации можно узнать на нем, не в коем случаи не реклама,а только моя рекомендация.
Сразу хочу сказать,что это дорогое удовольствие, но оно того стоит,я заказала его год назад,но так как переезжаю не хотелось бы его тревожить.Поэтому могу отдать желающему, много информации о нем не знаю,поэтому могу посоветовать https://sunrisebonsai.ru/, я заказывала там, и достаточно много информации можно узнать на нем, не в коем случаи не реклама,а только моя рекомендация.

Наташа