Обменяюсь, поделюсь растениями
Re: Обменяюсь, поделюсь растениями
Всем доброго дня. Уважаемые коллеги, может кто поделиться семенами прострела и примулы японской.
Селена, Елена, это другая я вербена Бонарская она 80-100см высоты. Видимо вы имеете ввиду почвопокровную?
- Селена
Пончик, я имела ввиду именно вербену Бонарскую, высокую. Они сажают ее на ВДНХ со злаками и метельчатыми гортензиями каждый год. Особо не фотографировала, но на фото, если приблизить, она видна в центре на фоне арок.
Я Елена. Со мной на "ты"
О как интересно) Спасибо)
Кстати если вы всё такое любите, то обратите внимание на резеду, правда она почвопокровная, хороша для бордюров- шартрезная и с ароматом кожаного шипра)
Кстати если вы всё такое любите, то обратите внимание на резеду, правда она почвопокровная, хороша для бордюров- шартрезная и с ароматом кожаного шипра)
- natkar1
- Откуда: дача в Московской области около ст.Бронницы д.Пласкинино
Поделюсь травян. пионом (неизвестный),очень старый сорт, как и Festiva Maxima. Очень нежный цвет, цветы крупные. Самовывоз. Раменский р-он, станция Бронницы. Писать в личку. Еще могу откопать очень много разных многолетников заодно). Есть укорен. черенки кипарисовика Булевар, самшита, туи, ползучего можжевельника, все зимовали уже пару зим.
Наталья, можно на ты.
- tilda
Есть по одной деленке клематиса Rooguchi и Piily после пересадки и деления своих кустов, а также молодые, процветшие луковицы лилии мартагон Orange Marmelade. Кому интересно, пишите в личку. Фото деленки Роогучи прилагаю
Последний раз редактировалось tilda 20 авг 2024, 11:32, всего редактировалось 3 раза.
Обменяюсь своими лилейниками. Хочу такие же, только другого цвета.
Люба, и можно на ты.
Доброго дня всем! После пересадки пионов остались деленки сортов Питер Брэнд / Peter Brand - очень темно-красный махровый, Май Лав/ My Love - белый махровый, Джакорма/ Jacorma - насыщенно-розовый махровый. Сорта беспроблемные, с мощными прямыми стеблями, устойчивые, единственно, Джакорма может потребоваться подвязка в дождь, цветок большой и тяжелый. Поменяюсь на другие сорта. Кому интересно - пишите в личку. Территориально - г. Щелково, г. Королев. Могу в выходные и вечером в будни встретиться в Москве.
Меня зовут Светлана