Обменяюсь, поделюсь растениями
Re: Обменяюсь, поделюсь растениями
Всем доброго дня. Для заполнения сада нужны барбарисы. Прошу семена из серии "Red...", "Golden...", "Orange....", и пестролистных сортов Арлекин, Silver Beauty, Starburst, Natasza, Альба-вариегата.....
- Светлана16
Очень прошу поделиться семенами или деленками молочноцветкового колокольчика Prichards Variety и Loddon Anna (сиреневый и бело-розовый). У нас в продаже этих высокорослых колокольчиков нет. Если бывают деленки, то только низкорослого сорта Пуфф. Хочу этот колокольчик давно, но никак не могу добыть, заказывала несколько раз в ИМ, но был отказ. Можно писать в личку.
Лучше "Света" и на "ты".
- nikulinalubovi
Всем доброго дня. Если есть желание вырастить княжики и клематисы интегрифолия из семян, обращайтесь. Княжики и клематисы из группы цельнолистных очень неприхотливые, зимуют без укрытия и цветут всё лето. Княжики: Сесиль и Франсис Ривис. Клематисы: Роогучи, Ян фопма, они до 2 метров, Эриостемон, Аленушка и Фасцинейшн до 1,5 высотой и Ольга, кустовой, до 80 см.
Здравствуйте! Можете порекомендовать княжик для городского балкона/лоджии?
Предлагаю хосты. Есть много сортов. Размеры средние и крупные. По всем вопросам прошу в личку.
Люба, и можно на ты.
- Zvetolyubka
Друзья , товарищи , господа , мой скромный садик очень сильно нуждается в семенах вербены бонарской и колокольчика лоддон анна, приму от желающих поделиться за скромную оплату
Валя, Валентина , ко мне на ты
Zvetolyubka, вам-таки посчастливилось добыть вербену б.?)
Я делала тщетные попытки не один год- толку нет))) Так же с анхузой- все попытки мимо)))
Я делала тщетные попытки не один год- толку нет))) Так же с анхузой- все попытки мимо)))
- Селена
Пончик, я за семенами вербены б.ездила на ВДНХ. Вербену там каждый год высаживают. Срывала подсохшие соцветия. Семена хорошо дозревают. Далее уже собирала свои. Сейчас семена продают в Поиске.
Я Елена. Со мной на "ты"