Обменяюсь, поделюсь растениями
Re: Обменяюсь, поделюсь растениями
Отдам Сеслерия голубая (Sesleria caerulea)С3. Купила в Лесково, поддавшись общему увлечению злаками. Но, это не мое, и не для моего сада. Вот. Забирать с Таганки, или с дачи в Чехове. Послать не могу, сижу на даче безвылазно. На Таганку с мужем передам.
- kosch
Перепишите это объявление в тему Продажа растений форума, а то эта тема для бесплатных растений
Анжела
Воронеж, никто не мечтает поселить у себя саженец Розенхольма?). С удовольствием обменяю. От жадности заказала на осень несколько. За лето собрала информацию и поняла, что не справлюсь-Роза очень мощная и занимает много места. Но красавица нереальная.
- Katerina 76
Не будет ли у кого деленки сибирского ириса Паприкаш в след.сезоне? Очень хочется!
Я Катя, можно на ты. 

Елена66, только зарегилась на сайте, читала форум об обмене, попалось Ваше прошлогоднее сообщение про Беламканду. В этом году это еще актуально? Или уже успели выбросить?)))
- Тать яна
Аллочка, а Вы по никнейму обратитесь, а то может Елена сюда ещё не скоро зайдет.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло ... Я Таня
Я и в этом году предлагала, да выбросила все. Теперь в следующем сезоне будут.
-
Обменяю на княжик, может на какую-то еще растюшку или отдам просто так корневища водяной лилии с хорошо развитой розеткой листьев, точный сорт утерян, кажется, Рубра. Был приобретен в ОБИ лет 7 назад. Довольно некапризная крупная водная лилия, растет на глубине 60-120 см, зимует в пруду, цветет до глубокой осени. Территориально: Москва (Некрасовка, Новокосино, Кожухово, Перово). Могу в некоторые дни передать по Егорьевскому шоссе (попутные деревни до Егорьевска). В наличии 6 корневищ.