Участок приобрели лет 8 назад с посадками, оставшимися от прежних хозяев: яблони, смородина, крыжовник. Огородничеством не занимаюсь- не моё!
Розы начала выращивать 4 года назад. Начинала как многие новички с саженца приобретённого в гипермаркете. На моё счастье им оказался саженец Блэк Баккара (абсолютно неубиваемый), что не отбило желания сажать розы.
Тогда я абсолютно не подозревала о видовых различиях роз. И только с прошлого года открыла для себя шрабы. Просто влюбилась в Остинки и понемного пополняю свою коллекцию ностальгических роз
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Будем знакомы- Наталья (Тверь)
Добро пожаловать всем новичкам! Здесь вы можете представиться, рассказать о себе и своем саде. Упоминание о домашних животных, хобби и кулинарных талантах приветствуется! Для представления вы можете создать свою собственную тему или разместить сообщение в общую рубрику.
Nat
Вернуться в «Давайте познакомимся!»
Перейти
- Общее: правила, объявления, поздравления, журнал, сайт
- ↳ Правила пользования ресурсом
- ↳ О работе на форуме: как зарегистрироваться, задать вопрос, разместить снимок
- ↳ Давайте познакомимся!
- ↳ Поздравления с праздниками
- Проект «Розовый сад-онлайн»
- ↳ Выращиваем розы - вместе с Алексеем Степановым
- ↳ Хвойные и гортензии - неразлучные спутники розовых садов
- ↳ Неизвестная Россия
- ↳ Розы в наших садах: фотогалереи
- ↳ Поболтаем обо всем!
- ↳ Семья и сад: наши истории
- ↳ Фотоконкурс РОЗОВЫЙ САД-2016
- ↳ Фотоконкурс РОЗОВЫЙ САД-2013 (архив)
- Проект «Делаем сад»
- ↳ Водные затеи
- ↳ Обустраиваем зону отдыха
- ↳ Дизайн сада
- ↳ Фото наших садов, растительные композиции, садовые редкости
- ↳ Фоторепортажи из садов мира
- О разном
- ↳ Меняемся-делимся растениями
- ↳ На разные темы: домашняя живность, рукоделие и другое
- ↳ Конкурс «Самые вкусные рецепты к новогоднему столу»
- Растения в саду и на огороде
- ↳ Растения в саду