ira-mac

Добро пожаловать всем новичкам! Здесь вы можете представиться, рассказать о себе и своем саде. Упоминание о домашних животных, хобби и кулинарных талантах приветствуется! Для представления вы можете создать свою собственную тему или разместить сообщение в общую рубрику.
Ответить
ira-mac

ira-mac

Сообщение ira-mac »

Привет! Почти всех розоводов знаю по другим форумам, а уже год и по этому :) Я не буду часто отвлекать ваше внимание, но иногда очень нужно спросить.
У меня 5 соток в промзоне, дизайн невозможен, зато почти вся земля под цветами, т.к. еду выращивать там уже противопоказано. Пока за 10 лет осилила 50 роз, хоть и глаза завидущие, как у всех розоводов. Но есть голубая мечта посмотреть цветение всех цветов у меня на грядках - и многолетников и однолетников, ну хотя бы один сезон:) К тому же не могу расстаться ни с одной розой, они у меня на положении любимых домашних животных: чем слабее и старее, тем больше им достается внимания С) Так что выкопать и отправить за забор или в костер не получается, пробовала, храбрилась, замахивалась топором, но так и не смогла, а соседям розы совершенно без надобности.
Ирина

Ответить

Вернуться в «Давайте познакомимся!»